Доступно

Зимний интенсив по тартам. Тариф Самостоятельный [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2023.

Цена: 5250р.-81%
Взнос: 980р.
40%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Зимний интенсив по тартам. Тариф Самостоятельный [ex_pastry_cook] [Алексанадра Шинкаренко]

    Без имени.png

    Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники.

    Для кого:

    • Для начинающих
    На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
    • Для опытных
    Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам

    Что вас ждет на интенсиве:
    • подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
    • 4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
    • 2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов
    Урок по песочному тесту под заморозку:
    — 2 рецептуры теста
    — 2 способа раскатки
    — формовка тартов в сложных фигурных формах

    Какие тарты будут:
    1) Морковный торт
    т1.png 3235134071335319781_1747394253.jpeg
    — пряное сабле со специями
    — хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
    — карамелизованная морковь с орехами и апельсином
    — намелака на жареном шоколаде
    — взбитый творожный апельсиновый ганаш
    — апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад

    2) Хурма - мандарин - кофе - фундук
    3239343262598092731_1747394253.jpeg 3239343262598002208_1747394253.jpeg 3239343262807659768_1747394253.jpeg 3239343262606509525_1747394253.jpeg
    — франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
    — фундучно — кофейный ганаш
    — мусс Хурма — мандарин
    — гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
    — покрытие флокаж

    3) Штоллен
    Без имени.png Без имени2.png
    — пряное сабле
    — творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
    — марципан
    — конфи клюква
    — классический ганаш с марципаном
    — велюр

    4) Кедр - шишки - тимьян
    Без имени2.png photo_2023-11-25_02-50-39.jpg photo_2023-11-25_02-50-55.jpg
    — финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
    — медовый творожный крем с тимьяном
    — взбитый ганаш на сосновом сиропе
    — велюр

    5) Гречишный медовик
    photo_2023-11-25_02-50-46.jpg photo_2023-11-25_02-50-49.jpg photo_2023-11-25_02-50-52.jpg
    — карамельное сабле
    — орехи в карамели на сахаре панелла
    — панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
    — медовые гречишные коржи
    — карамельный крем на сахаре панелла

    6) Красный бархат
    Без имени.png Без имени3.png
    — тесто сюкре
    — кусочки бисквита «красный бархат»
    — карамель на пюре красной смородины
    — пана котта с маскарпоне и красной смородиной
    — намелака с лаймом на белом шоколаде
    — гель из красной смородины
    — велюр

    Тариф Самостоятельный
    Цена 5250 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      1 янв 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 490р.
      23 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 490р.
      23 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2023.
      21 дек 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.