Доступно

Зефирные букеты 2.0 [Надежда Попова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nadyakats, 17 май 2021.

Цена: 1900р.-94%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2021
    #1
    Nadyakats
    Nadyakats ДолжникДолжник

    Складчина: Зефирные букеты 2.0 [Надежда Попова]

    МАЛИНОВКА
    ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ вер 2.0
    Началась предварительная продажа курса на особых условиях для тех, кто нас давно знает.
    Мы планировали выпустить этот курс летом. Но так получилось, что уже сейчас готовы уроки по первым трем букетам. Поэтому мы решили сделать предварительную регистрацию на курс.

    [​IMG]

    Состав курса

    часть уроков вы найдете у нас на YouTube
    Общая продолжительность: 1 час 9 минут.

    • Урок «Про рецепты зефира», продолжительность 1:22.
    • Урок «Про агар-агар», продолжительность 2:47.
    • Урок «Про духовку», продолжительность 1:48.
    • Урок «Созревание зефира», продолжительность 1:00.
    • Урок «Припудривание зефира», продолжительность 1:30.
    • Урок «Хранение зефира», продолжительность 0:29.
    • Урок «Зефир через 6 часов», продолжительность 1:17.
    • Урок «Пример перегретого зефира», продолжительность 1:00.
    • Урок «Подготовка к цветам», продолжительность 1:26.
    • Урок «Как держать кондитерский мешок», продолжительность 2:09.
    • Урок «Сдавливаем схватившийся зефир», продолжительность 0:21.
    • Урок «Листья из вафельной бумаги», продолжительность 1:26.
    • Урок «Рецепт зефира классический + первые цветы», продолжительность 16:33.
    • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Планетарный миксер», продолжительность 8:00.
    • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Ручной миксер», продолжительность 6:40.
    • Урок «Рецепт зефира на альбумине Планетарный миксер», продолжительность 8:54.
    • Урок «Рецепт зефира на Имликсе Планетарный миксер», продолжительность 13:15.


    Общая продолжительность: 42 минуты.

    • Урок "Определяем диаметр подложки", продолжительность 1:19.
    • Урок "Собираем каркас букета", продолжительность 5:13.
    • Урок "Про сборку букета", продолжительность 0:19.
    • Урок "Основная упаковка", продолжительность 16:46.
    • Урок "Упаковка для доставки и хранения", продолжительность 2:42.
    • Урок "Распаковка букета", продолжительность 0:52.
    • Урок "Про двухцветную бумагу", продолжительность 0:45.
    • Урок "Про пекарскую бумагу", продолжительность 0:29.
    • Урок "Упаковка только пекарской бумагой", продолжительность 10:01.

    Общая продолжительность: 1 час.

    • Урок "Кондитерские мешки", продолжительность 0:53.
    • Урок "Вставляем насадку в мешок", продолжительность 0:47.
    • Урок "Про красители", продолжительность 0:38.
    • Урок "Про гвоздик и кубик", продолжительность 1:05.
    • Урок "Про стакан", продолжительность 0:23.
    • Урок "Ножницы пластиковые", продолжительность 0:15.
    • Урок "На каком зефире лучше практиковать", продолжительность 1:31.
    • Урок "Укладываем зефир в мешок на руке", продолжительность 1:53.
    • Урок "Укладываем зефир в мешок на стакане", продолжительность 1:12.
    • Урок "Неокрашенный зефир", продолжительность 0:35.
    • Урок "Пергамент на гвоздик", продолжительность 0:19.
    • Урок "Разбор розы №1", продолжительность 5:44.
    • Урок "Разбор розы №2", продолжительность 4:11.
    • Урок "Снимаем цветок с гвоздика", продолжительность 0:21.
    • Урок "Роза на стакане", продолжительность 3:44.
    • Урок "Снимаем цветок пластиковыми ножницами", продолжительность 0:52.
    • Урок "Снимаем цветок обычными ножницами", продолжительность 0:43.
    • Урок "Разбор Пиона №1", продолжительность 9:18.
    • Урок "Разбор Пиона №2", продолжительность 4:22.
    • Урок "Разбор Ранункулюса №1", продолжительность 4:40.
    • Урок "Разбор Ранункулюса №2", продолжительность 2:05.
    • Урок "Разбор Хризантемы", продолжительность 4:36.


    Общая продолжительность: 55 минут.

    • Урок "Окрашиваем зефир", продолжительность 5:25.
    • Урок "Делаем основу под сирень", продолжительность 1:18.
    • Урок "Сирень белая", продолжительность 7:29.
    • Урок "Сирень упала, что делать", продолжительность 1:34.
    • Урок "Подготовка к сиреневой сирени", продолжительность 2:20.
    • Урок "Сирень светло-сиреневая", продолжительность 5:36.
    • Урок "Окрашиваем зефир для зелени", продолжительность 1:23.
    • Урок "Листья на сирени", продолжительность 2:04.
    • Урок "Листва отдельная", продолжительность 0:45.
    • Урок "Черничный зефир подготовка", продолжительность 5:38.
    • Урок "Зефир для темных бутонов", продолжительность 1:45.
    • Урок "Делаем основы для сирени", продолжительность 2:18.
    • Урок "Темная сирень", продолжительность 7:13.
    • Урок "Сирень упрощенным способом", продолжительность 4:03.
    • Урок "Припудриваем сирень", продолжительность 2:03.
    • Урок "Сборка букета сирени", продолжительность 10:51.

    Общая продолжительность: 27 минут.

    • Урок "Подготовка к цветам", продолжительность 2:10.
    • Урок "Основы для цветов", продолжительность 0:48.
    • Урок "Роза", продолжительность 4:09.
    • Урок "Роза насадкой вверх ногами", продолжительность 2:36.
    • Урок "Бутон розы", продолжительность 1:26.
    • Урок "Роза круглая небольшая", продолжительность 1:55.
    • Урок "Пион", продолжительность 4:46.
    • Урок "Бутон пиона на основе", продолжительность 2:10.
    • Урок "Сборка букета", продолжительность 11:10.

    Общая продолжительность 25 минут.
    Великолепные пионы по наипростейшей технике!

    • Урок "Подготовка к цветам", продолжительность 2:19.
    • Урок "Основа для пионов", продолжительность 2:22.
    • Урок "Пион простым способом", продолжительность 5:37.
    • Урок "Пион основные ошибки", продолжительность 2:33.
    • Урок "Пион шарообразный", продолжительность 1:44.
    • Урок "Обваливаем бутоны в орехах", продолжительность 0:22.
    • Урок "Подготовка с сборке букета", продолжительность 1:32.
    • Урок "Сборка букета", продолжительность 12:50.

    [​IMG]



    Что еще будет на курсе?
    МК "Зефирные букеты, версия 2.0" официально стартует в конце июня/начале июля.
    Мы планируем добавить в этот курс уроки по трем дополнительным букетам + уроки по нескольким вкусам зефира.
    Вам будут доступны ВСЕ уроки, которые в итоге войдут в этот курс.

    Букет "Подсолнухи с розами".
    Уроки по этому букету добавим ВСЕМ студентам курса до 18 мая включительно.

    Букет "Лилии".
    Мы сделали уроки по двум вариантам букета с лилиями. Разные насадки, разный способ окраски.
    Уроки по этим букетам добавим ВСЕМ студентам курса до 1 июня включительно.

    Неизвестный букет.
    Мы готовим уроки по еще одному букету для этого курса. Пока неизвестно, каким именно будет букет, но он будет прекрасным.

    Тариф "Самостоятельный"
    МК "Зефирные букеты", вер. 2.0.
    Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
    Вы получите все, что описано выше. Плюс все-все уроки, которые в конечном итоге войдут в эту версию курса.
    Без обратной связи.

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zrjd74
      zrjd74 оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2021
    3. skladchik.com
      Styurva хранитель.
      9 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2021
    2. skladchik.com
      Styurva хранитель.
      9 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      "Малиновка" вне конкуренции!!! Не имея опыта работы с зефиром и кремом, прослушав внимательно уроки))) сделала первые розы! Все получилось)) вкусно и красиво))) Курс подходит новичка и кондитерам. Все подробно рассказано с малейшими подробностями и разложено по отдельным урокам. Очень удобно учится и работать с материалом. Отдельное ОРГОМНОЕ спасибо организатору за доп.материалы!!!!
      30 сен 2021
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.