Доступно

[Зефир] Новогодний курс [Мирослава Садовая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 дек 2023.

Цена: 6990р.-96%
Взнос: 270р.
16%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Зефир] Новогодний курс [Мирослава Садовая]

    Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_5.png

    Программа курса :
    • Рецепт зефира на пюре
    • Все тонкости приготовления зефира
    • Как сохранять массу в рабочем состоянии долгое время
    • Обзор насадок для всех цветов
    • Обзор красителей
    • Сделаем основу для рождественского венка с начинкой
    • Украсим основу елочными иголками
    • Роза кустовая
    • Шариковая хризантема
    • Паунсетия (рождественский цветок)
    • Пион
    • Хлопок
    • Шишка 1
    • Шишка 2
    • Шишка 3
    • Ягодки ,грозди ягод
    • Листья ,зелень
    • Еловые веточки
    • Соцветие гортензии из 5 лепестков
    • Сделаем заснеженный эффект на цветах (3 способа)
    • Сборка иветов на венок
    • Венок розовый
    • Венок яркий с синим
    • Сборка букета в кашпо
    • Расскажу ,как сделать композицию, корзину , букет обьемными
    Цена 6990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Миранда Присли
      Миранда Присли оставил отзыв "Отлично".
      9 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 270р.
      21 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 270р.
      21 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.03.2024.
      19 мар 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Автор знает свое дело, обладает хорошим вкусом и техникой работы с зефирной массой. Мне курс очень понравился. Так как я новичок, то подробный разбор отсадки цветов , обзор насадок и сборка венка было полезно и интересно. Буду следить за творчеством автора и записываться на ее курсы снова. Организатору спасибо за скаладчину.
      9 май 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.