3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми» [Мария Кардакова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем TatkaV, 12 июл 2020.

Цена: 1290р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2020
    #1
    TatkaV
    TatkaV ОргОрганизатор
    Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми»

    Безымянный.png

    На вебинаре в простой и понятной форме вы получите необходимую информацию, чтобы позаботиться о своем здоровье:
    • Как оценить состояние микрофлоры кишечника
    • Почему нет универсальной диеты, которая подойдет всем
    • Актуальные научные исследования и рекомендации
    • Рабочая тетрадь-путеводитель, которая поможет взять себя в руки и начать питаться лучше
    • Принципы питания. Тарелка для поддержания здоровья микрофлоры
    • Сборник из 10 рецептов для разнообразия кишечных микробов
    Бывало ли с вами такое?
    • Хотите заняться своим питанием, но никак не можете взять себя в руки
    • Вам кажется, что улучшить здоровье сложно, долго и дорого
    • Не знаете, какой информации о вреде и пользе продуктов верить
    • Слышали, что фрукты и овощи «накачаны химией» и боитесь их есть. Но и не есть тоже страшно
    • Видите настойчивую рекламу дорогих анализов, БАДов и чек-апов для здоровья, но не хотите зря потратить деньги
    • Читали, что лекарства могут «испортить всю микрофлору» и теперь боитесь лечиться
    • Чувствуете, что питание не очень хорошо влияет на здоровье, состояние кожи и самочувствие, но не понимаете, как это изменить
    • Знаете, что нужно есть, но никак не можете применить это в жизни
    В Интернете много противоречивой информации, которую сложно отфильтровать без специального образования. Многие громкие заявления не просто ошибочны, но и могут нанести вред.

    Что делать?
    Опираться на научные данные:
    • Разобраться в функциях и механизмах микрофлоры
    • Определить личный потенциал микрофлоры
    • Оценить, что можно сделать уже сегодня, чтобы качественно улучшить свое самочувствие
    • Создать собственную систему питания, опираясь на свои предпочтения, ресурсы и, конечно, новые знания
    Если вы хотите построить свой рацион, не спустив кучу денег и не навредив своему организму — вам поможет вебинар, основанный на актуальных научных исследованиях.

    Хотите разобраться с этим раз и навсегда?

    Для кого этот вебинар?
    • Для тех, кому небезразлично качество собственной жизни
    • Для всех, кто хочет улучшить питание и укрепить здоровье
    • Для нутрициологов/диетологов, которые хотят расширить свои знания
    Мария Кардакова
    Безымянный 2.png
    Более 200k читателей в блоге @marysstories
    Зарегистрированный нутрициолог Association for Nutrition (Великобритания)
    Автор книги «Сначала суп, потом десерт» и блога о научном подходе к питанию
    Создатель Mary's Recipes – приложения для составления здорового меню №1 в рейтинге AppStore и Google Play
    • Спикер OhtaLab, Probiota 2020, St Thomas Hospital (Лондон), Food Matters Live 2020
    • Автор и научный редактор издательства «Манн Иванов и Фербер»
    • 4 года опыта работы в сфере иммунологии человека и вирусологии
    • 7 лет работы с питанием детей, беременных и кормящих мам в России, Швеции и Великобритании
    • 6 лет в управлении научными разработками коммерческих проектов, связанных со здоровым образом жизни
    • Сотрудничество и разработка систем питания для детских садов Швеции и России
    • Эксперт премии Live Organic Awards
    • Создатель первого кроссдисциплинарного научного курса о питании и пищевом поведении детей
    • Научный консультант Atlas Biomed, соавтор AI технологии для персонализированного питания

    1
    Что такое микрофлора?
    Как она может измениться в течение жизни?
    2
    Бактерии: виды, количество, научные данные за последние 10 лет
    3
    Тест на оценку потенциала микрофлоры
    4
    Что влияет на состав микрофлоры?
    5
    Связь с детством
    6
    Микрофлора и набор веса
    7
    Проблемы медицинского характера
    8
    Целесообразность пробиотиков и анализов
    9
    С какими продуктами стоит быть осторожнее
    10
    Микрофлора и мозг
    11
    Пищевые привычки
    12
    Что можно сделать, чтобы изменить то, что мы можем изменить
    13
    Принципы питания. Тарелка для поддержания здоровья микрофлоры
    14
    Новые технологии:что нас ожидает в течение нескольких 10 лет в мире персонализированного питания
    15
    Инструкция для челленджа «30-30-30»
    16
    Здоровые рецепты и приготовления блюд по принципу «накормисвоибактерии»
    17
    Список актуальной литературы

    На вебинаре вы получите:
    • Профессиональную научную информацию простым и понятным языком
    • Красивый файл с рецептами, по которым сможете приготовить самостоятельно и отработать принцип "накормисвоибактерии"
    • Доступ к записи вебинара в течение месяца
    + Бонус: рабочая тетрадь для самостоятельной работы

    Тариф: Базовый

    Скрытая ссылка
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2021
    2. skladchik.com
      Boadicea хранитель.
      9 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2021
    4. florik
      florik оставил отзыв "Хорошо".
      24 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2021
    2. skladchik.com
      Boadicea хранитель.
      9 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
  3. Отзывы участников

    3.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      решала между 3 и 4, т.к. как по мне ,материал на крепкую 3. Поставила 4 т.к. согласна, что по сравнению с доморощенными всезнайками здесь хотя бы опора на науку. Но, нужно помнить, что до начала пандемии направления Микробиом и/или микробиота были самыми финансируюмыми различными грантами по всему миру, и тысячи если не десятки тысяч ринулись туда. Я стараюсь следить за темой, поэтому сразу увидела и вторичность информации, и те места, где она вообще не совпадает с другими серьезными исследованиями. Кто вообще не в теме - конечно лучше посмотреть. Кто в теме - только если есть достаточно свободного времени
      24 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      5 баллов за материал, все четко и обоснованно ссылками на исследования (прилагаются в доп.материалах). Особенно подойдет тем, кто не очень знаком с доказательной медициной и почему еда лучше любых бадов, тем кто хочет привести в порядок свой рацион. Мне помогают такие вебинары вспомнить забытое, узнать новое, хотя про микробиоту много читала и смотрела, ну и просто для насмотренности и осознанности того, чем питаемся. Для меня медленная речь для восприятия, но скорость на 1,5-2 решает вопрос. И самое главное, Мария является признанным экспертом с прекрасной репутацией. Отзыв написала, потому что обидно когда действительно профессионалам ставят 2-ки, а мракобесам (не буду называть имена), обещающих супер результаты и золотые горы пишут оды
      24 июл 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Унылый водопад очевидного. Нудно и тоскливо. Ничего полезного. Просто вода. По теме особо толком ничего и нет.
      18 июл 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.