Доступно

Хлеб Хоккайдо [Екатерина Сваровская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2022.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлеб Хоккайдо
    Автор: Екатерина Сваровская

    photo_2022-09-14_13-33-52.jpg

    Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс по приготовлению Хлеба Хоккайдо

    Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом. Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

    На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.

    Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

    Приготовим:
    1. Классический Хоккайдо
    2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
    3. Чесночные булочки
    4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
    5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
    6. Булочки Маритоццо
    7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)


    Поговорим:
    1. О подборе муки для сдобного теста
    2. О роли ингредиентов для сдобного теста
    3. О клейковине и силе муки
    4. О том, как усилить слабую муку

    Когда - 8 октября.
    Где – площадка Телеграм.
    Начало - в 10.00 по Московскому времени.
    Продолжительность – 6-7 часов.
    Стоимость - 1000 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2022
    2. Verdandi
      Verdandi участвует.
      11 окт 2022
    3. Kirar
      Kirar участвует.
      11 окт 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      11 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      11 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.10.2022.
      9 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 15 сен 2022
    #2
    Олегер
    Олегер ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А эта сдоба на закваске или на дрожжах?
     
  5. 16 сен 2022
    #3
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    upload_2022-9-16_9-15-26.png
    Но неважно на чем - Автор крутой, надо брать !
     
  6. 9 окт 2022
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    На дрожжах. Но если вы печете на закваске, можно пересчитать на закваску.
    В программу добавлены синнабоны под пиво.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.