Доступно

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Очень интересно, 12 июн 2022.

Цена: 2190р.-86%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2022
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]

    книга.jpg
    Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».

    Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.

    В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.

    Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.


    Что нового в 3-м издании?
    • 60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
    • Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
    • Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
    • В описание рецептур включены оригинальные названия.
    • «Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
    • Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.

    Твердый переплет
    528 стр.
    2022
    ISBN: 978-5-604-3943-1-1
    Формат: 165 x 235 мм

    Цена книги без учета доставки: 1800 рублей
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. yarcevserg
      yarcevserg оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2022
    3. Verdandi
      Verdandi участвует.
      1 окт 2022
    4. Apricus
      Apricus участвует.
      28 сен 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      27 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2022.
      25 сен 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне нравиться! Большое количество рецептов, Пшеничный Ржаной на закваске то что искал. В рецептуре ингридиенты указаны домашний вариант(граммы), для пекарни (кг) и пекарские %. есть QR коды на видео инструкции.
      17 фев 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2022
    #2
    Largen
    Largen ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор, а видео иллюстрации тоже нам будут доступны?
     
  6. 18 июн 2022
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Конечно, ролики выложены на ютубе. Но лучше бы их организатору выкачать, а то сегодня они там есть, а завтра их может и не быть.
     
  7. 18 июн 2022
    #4
    Largen
    Largen ЧКЧлен клуба
    Да, да, и я о том же. Благодарю за поддержку!
     
  8. 25 сен 2022
    #5
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Будут все 59 видео, которые сейчас выложены, можете не сомневаться
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2022
    #6
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Кто сомневается если - не сомневайтесь! Книга эта - самая настоящая Библия хлебопечения. В третьем издании новые рецепты!
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 27 сен 2022
    #7
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, возможно ли собраться на другие книги данного издательства, очень хорошая литературу, для проф. Может кто организует складчины, которых нет ещё тут.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.