Открыто

Хлеб на закваске (профи. обновлённый) [Инна Горобец] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 13 июн 2022.

Цена: 9450р.-85%
Взнос: 1346р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 13 июн 2022
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Хлеб на закваске (профи. обновлённый) [Инна Горобец] [Повтор]

    Курс "Хлеб на закваске. Профи. Обновлённый".

    20220613_170049.jpg
    ОБНОВЛЕНИЯ
    Что новенького?

    27 видео-уроков по хлебу, теперь ещё…

    НОВЫЙ урок по Шоколадному тартину
    НОВЫЙ урок по гречишному Сарацину

    Подарков к курсу станет больше
    урок по Паннетоне
    урок по солодовому Тартину
    (3 вариации)
    урок по приготовлению французских круассанов на закваске с начинками
    видеорецепт по приготовлению моего фирменного чизкейка с лимонным курдом
    видеорецепт «Медовый торт» и «Наполеон»
    урок по пирогу «Курник»

    А также!
    Теперь на курсе будут записи важных и полезных ПРЯМЫХ эфиров по теории

    ещё!
    Переходим на новую обучающую платформу, и теперь просматривать уроки будет еще удобнее и проще в приложении!

    Все обновления вы будет получать по уведомлениям и теперь ничего важного и интересного не пропустите!

    БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ
    на всех интенсивах в течении обучения для Профи

    ближайший Онлайн-интенсив по Шоколадному тартину

    «Профи»

    9 450 ₽
    + бесплатное участие в интенсивах на протяжении обучения
    Доступ к курсу - 6 месяца

    Содержание курса:

    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Рекомендации по выбору продуктов;
    4. Две базовые закваски;
    5. Выведение закваски "Левито Мадре".


    30 рецептов
    с видео уроками:

    1. Ржано-пшеничный хлеб;
    2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
    3. Бриошь;
    4. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
    5. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
    6. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
    7. "Мраморный" шоколадный тартин в миндалем;
    8. Льняной тартин;
    9. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
    10. "Француженка" сливочный батон;
    11 Ржаной хлеб 100%;
    12. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами;
    13. Ржаной хлеб «3 семечки»;
    14. Бородинский хлеб по ГОСТу;
    15. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
    16. «Сарацин» гречневый хлеб;
    17. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
    18. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
    19. "Патрос" сырный хлеб;
    20. Пита;
    21. Банановый десертный хлеб;

    Тесто высокой гидратации:
    22. Пицца
    23. Фокачча
    24. Чиабатта

    Подарки:

    1. Французские круассаны с начинкой;
    2. Творожный чизкейк;
    3. Домашний торт "Наполеон";
    4. Авторский рецепт "Медовик".

    Вниманию организатора: т.к. интенсивы на протяжении полугода бесплатны, то полностью завершить ее можно будет после выдачи всех интенсивов через полгода.
    Стоимость: 9450
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Arlina
      Arlina не участвует.
      28 июл 2024
    2. DalidaRed
      DalidaRed участвует.
      28 июл 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 июл 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 14 июн 2022
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Записи эфиров с предыдущих курсов, скорее всего, на которые были складчины. Но даже если новые - все равно не дотянет до не повтора.
    Этого не хватит, чтобы курс был не повтором. 1/3 материала повторяется - уже повтор. А здесь куда больше, чем 1/3.
    Так что это повтор, как ни крути, хоть с 6ю интенсивами и эфирами, хоть без.