Доступно

Выведение заквасок. Три вида [Вероника Папкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2021.

Цена: 1500р.-86%
Взнос: 198р.
98%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Выведение заквасок. Три вида [Вероника Папкова]

    Выведение закваски. Три вида [bysia_bread]

    bysia_bread_2509.jpg
    bysia_bread_2511.jpg bysia_bread_2515.jpg bysia_bread_251559831.jpg
    Будем выводить с Вами закваски.
    Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.

    В этот раз я решила вывести ТРИ‼️ закваски
    - ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
    - РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100% гидратации
    - Закваска Левито Мадре 50% на груше

    Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции

    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    2. Galina007
      Galina007 участвует.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2021.
      16 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.