Открыто

Высший класс [Марина Каманина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем kutila, 29 янв 2022.

Цена: 8000р.-95%
Взнос: 400р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 29 янв 2022
    #1
    kutila
    kutila ЧКЧлен клуба
    Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!

    1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
    2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
    3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
    4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.

    Все сыры можно приготовить также из козьего молока.

    Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Inga
      Inga участвует.
      7 авг 2024
    2. Radar27
      Radar27 участвует.
      16 июн 2024
    3. Nevika
      Nevika не участвует.
      30 апр 2024
    4. Рысь
      Рысь участвует.
      11 мар 2024