Доступно

Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику [Юрий Веселов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 янв 2023.

Цена: 399р.-69%
Взнос: 120р.
31%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику
    Юрий Веселов
    68519687-uriy-vitalevich-vese-vsemirnaya-istoriya-edy-vvedenie-v-gastronomicheskuu.png
    Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания? Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    цена: 399р
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023
    2. pmu2000
      pmu2000 участвует.
      13 фев 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      7 фев 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      7 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.02.2023.
      5 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.