Доступно

Все секреты кекса [Foxclab] [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 июл 2020.

Цена: 4000р.-85%
Взнос: 570р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Все секреты кекса
    Ольга Пениоза и Алена Спирина


    Screenshot_20200711-164232.png

    Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки маслам Маргарита, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

    Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
    Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...

    С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
    Кексы – любимцы!

    Screenshot_20200711-164422.png

    Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
    Кексам всегда рады!

    На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

    Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?
    Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!

    Мы поможем разобраться:
    • с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
    • ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
    • методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
    • способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
    • со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!
    А рецепты? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты.
    Вы получите 15 рецептур кексов

    С использованием химического разрыхлителя
    (о других – в следующий раз).

    Мы подобрали эти рецептуры так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.

    “Живой” вебинар пройдёт на сайте Школы и будет состоять из лекции, видео процессов, вызывающих наибольшие затруднения, комментариев и ответов на вопросы.

    Начало второго потока 19 и 20 сентября
    Стоимость: 4000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2020
    2. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna участвует.
      19 сен 2020
    3. anna_k84
      anna_k84 участвует.
      17 сен 2020
    4. Galina007
      Galina007 участвует.
      13 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 285р.
      7 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2020.
      5 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.