Доступно

Восточные сладости. Пахлава [Елена Шрамко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 окт 2020.

Цена: 4500р.-91%
Взнос: 380р.
64%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Восточные сладости. Пахлава

    Автор: Елена Шрамко

    Пахлава – восхитительный восточный десерт. Известно множество видов пахлавы. Рецепты, которыми Я поделюсь с Вами на мастер-классе, собраны по крупицам, у лучших мастеров Ирана, Турции, Греции, Арабских Эмиратов.

    Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
    • Секреты приготовления теста «Фило» для пахлавы. Как правильно приготовить тесто, как в домашних условиях, так и на производстве.
    • Секреты слоения пахлавы. Сколько слоев должно быть у идеальной пахлавы.
    • Технологию приготовления пахлавы.
    • Разнообразную формовку пахлавы.
    • Секреты приготовления начинки для пахлавы.
    В меню курса: • Барман с грецким орехом в меду.
    • Арабская фисташковая пахлава
    • Шоколадная пахлава
    • Турецкая фисташковая пахлава
    • Пахлава «Уши Амана»
    • Фундучная пахлава
    • Пахлава «Ассорти»
    • Пахлава с сухофруктами
    Бонус! Пахлава на основе теста «Катаифи». По окончанию обучения вы получите рецептуры с описанием технологии приготовления.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2020
    2. almal_1994
      almal_1994 участвует.
      29 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      28 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      28 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.10.2020.
      26 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.