Доступно

Влажное тесто для новичков [Хлебомолы]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 ноя 2020.

Цена: 1950р.-92%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Влажное тесто для новичков [Хлебомолы]

    Без имени.png

    Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов, ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.

    Испечем:⠀
    • Тартин; ⠀
    • Чабатту; ⠀
    • Пиццу;⠀
    • Фокаччу с травами.⠀
    Теория и практика на МК:⠀
    Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
    Какая мука подходит для хлеба, как выбрать, как понять, что не подходит, что означаеи информация на пачке;⠀
    Ведение теста: как печь некислый хлеб, как понять, что тесто подошло и расстоялось, смысл брожения, предформовки и тп., техника надрезов.⠀
    Условия выпечки в домашней духовке: как организовать, чтоб получилась красивая корочка и надрезы.⠀
    Анализ основных дефектов: плотный мякиш, не раскрываются надрезы, кислый вкус и пр. ⠀

    Стоимость МК 25$, (1950 р., 710 грн., 17€, 65 BYN) ⠀
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      17 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2021
    4. Almatt
      Almatt участвует.
      16 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      17 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.02.2021.
      14 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.