Складчина: Веб-дизайн. Руководство разработчика (2012, ebook) Берд Д. Веб-дизайн. Руководство разработчика Скрытая ссылка Цена электронной версии 255 руб. 1 издание, 2012 год, 224 стр. Необязательно ходить в художественную школу, чтобы научиться создавать прекрасно оформленные веб-сайты! Вы держите в руках перевод западного бестселлера, простое и понятное руководство по веб-дизайну. В книге описывается весь процесс создания дизайнерских шедевров, от задумки до ее реализации.
Похожие складчины Открыто - Как зарабатывать деньги в Интернете. The True Мoneymaker (ebook, 2012) Открыто - Essential Grammar in Use Book with answers and Interactive eBook [Мерфи Рэймонд] Открыто - Get The Job with Yana eBook Доступно - 4 книги из серии "Классика программирования" [ebook] Доступно - Битва за Рунет: Как власть манипулирует информацией и следит за каждым из нас, 2017 [eBook]
Вопрос к оргу... если эта книга есть у знакомого, тоже в электронной версии, это как то может помочь делу? Правила данный момент регулируют, не помню?
присоединяюсь к вопросу. пункт 10 правил: Организатор отмечает оплативших свои членские взносы участников (в списке они выделяются зеленым цветом) и после приобретения инфопродукта рассылает им ссылки на ознакомление с ним. я так понимаю, если есть инфопродукт и есть оплата, то должны быть ссылки.
это правило распространяется если курс покупают после сбора всех денег а ессли я сейчас раздам ссылку то складчину придётся закрыть и неоплатившие уже не получат курс - а ждать надо что оплатят или все или 5 дней утром деньги вечером стулья - но деньги вперёд.....
Вы действительно так думаете или придуриваетесь? Оплатившие получают ссылки по мере оплаты, при соответствующей отметке оргом - хоть через день, хоть через пять, хоть через месяц. Главное, чтобы статус складчины был активным. Я выступаю оргом в параллельной теме, дал ссылки в первый же день, и кто оплатил сразу же, в тот же день смог скачать, кто оплатил через три дня, тоже в тот же день (свой день) смог скачать. Не вижу проблем. Не надо равняться на неоплативших, с них нечего взять, кроме обещаний