Открыто

Углубленный курс по композиции и стайлингу «Геометрия тарелки» [Наталья Зайцева]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Tank_N34, 13 янв 2022.

Цена: 19990р.-90%
Взнос: 1851р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 13 янв 2022
    #1
    Tank_N34
    Tank_N34 ДолжникДолжник
    Углубленный курс по композиции и стайлингу «Геометрия тарелки» (Наталья Зайцева)

    [​IMG]

    Этот курс посвящен углубленному изучению композиции блюд и направлен на приобретение навыков фудстайлинга – умения грамотно стилизоватьи сделать красивой еду в кадре.

    Вы получите: материалы углубленного курса по композиции и стайлингу "Геометрия тарелки". Тариф "Theoretic"
    Блок (теоретический) - Стилизация блюд (плэйтинг).
    Блок посвящен композиции и искусству уникальной подачи блюд. Блок включает в себя два вебинара с теоретическими материалами и бонус - практический видео-урок.
    Длительность блока - 2 недели
    Этот курс для вас, если Вы:
    • хотите научиться грамотной и красивой подаче, узнать как стилизовать блюдо для съемки
    • хотите научиться выбору и грамотной работе с ингредиентами
    • хотите приобрести дополнительные навыки , стать профессиональным фудстилистом и повысить ценность вашей работы
    • хотите найти свой стиль и повысить креативность ваших работ
    БЛОК 1 . Теоретический
    1. Фудстайлинг - плейтинг (стайлинг тарелок) и его роль в композиции кадра с едой.
    2. Зрительное равновесие.Универсальность главных принципов композиции и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.
    3. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.
    4. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.
    5. Классические рецепты и авторские блюда. Как узнаваемую классику сделать авторской и заставить узнавать автора.
    6. Разработка креативной подачи. Идеи и вдохновение.
    7. Эмоциональные типы сервировки.
    8. Типы тарелок. Выбор тарелки в зависимости от типа и цвета блюда. Классические тарелки. Квадратные и дизайнерские тарелки. Размер тарелки и размер порции.
    9. Геометрия тарелки. Максимальная точность или отчаянная небрежность в сервировке. Запретные пересечения. Главное правило плейтинга.
    10. Правило третей и несколько видов его применения в плейтинге.
    11. Количество элементов в сервировке.
    12. Центроориентированнные типы сервировки.
    13. Плоскостные типы сервировки.
    14. Композиции с большим числом элементов. Способы упорядочивания множественных объектов (больше пяти).
    15. Основы теории хаоса. Структура как элемент упорядочивания элементов. Типы структуры.
    16. Доминантные и раппопортные композиции. Особенности расположения повторяющихся комбинаций в сервировке.
    17. Правило Хора. Подбор элементов для создания гармоничной композиции.
    18. Цвет. Текстура. Соус. Основы цветовой гармонии в тарелке.
    19. Контраст и его типы, которые работают в тарелке.
    20. Форма как средство выражения характера и цели.
    21. Аллюзии в декоре блюд.
    22. 10 главных ошибок сервировки.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. SofiF
      SofiF не участвует.
      22 авг 2024
    2. Oviniel
      Oviniel не участвует.
      21 май 2024
    3. Oviniel
      Oviniel участвует.
      21 май 2024
    4. NatCM
      NatCM участвует.
      24 апр 2024