Доступно

Торт Наполеон Хрустящий [Мария Манахова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Petrova_Anna, 2 май 2020.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Торт Наполеон Хрустящий [Мария Манахова]

    [​IMG]

    Тонкий Нежный Хруст!
    Коржи не раскисают!
    ❤️ Это настолько вкусно, что не оставит равнодушным даже не любителей сладкого!
    Сотня Хрустящих слоев...
    После легкого хруста следует нежность
    Вкуснейший сливочный крем, и послевкусие шоколада
    Торт Подлежит 100% заморозке и дефростации без потери качества
    ⠀ ⠀ ⠀
    Лучшего Рецепта нет! и это однозначное утверждение!
    Нежнейшие коржи с легким хрустом и отличной и слоистостью!
    Нежнейший шоколадный крем!
    Пробуйте и не пожалеете!

    Ссылка на сайт продаж:
    Скрытая ссылка
    Ссылка на видео от автора
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2024
    2. skladchik.com
      Amapola хранитель.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 окт 2023
    4. elena_prekrasnaya
      elena_prekrasnaya оставил отзыв "Отлично".
      5 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2024
    2. skladchik.com
      Amapola хранитель.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Торт прекрасен, даже не ожидала, что обещание Марии окажется правдой, это действительно идеальный наполеон. В нем прекрасно все: и фактура, и вкус и возможность хранить и даже замораживать без потери вкуса. Это шедевр кулинарии, буду обязательно его печь еще неоднократно!
      5 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.