Открыто

Технология ветчины сливочная [Школа сыроделия Куртинских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2023.

Цена: 1500р.-96%
Взнос: 55р.

Основной список: 45 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 25 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология ветчины сливочная [Школа сыроделия Куртинских]


    [​IMG]

    Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.

    Цена 1500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2023
  2. Последние события

    1. Оксана 2020
      Оксана 2020 участвует.
      15 авг 2024
    2. Megamix
      Megamix участвует.
      11 авг 2024
    3. Slemar
      Slemar участвует.
      11 авг 2024
    4. Knopo4ka
      Knopo4ka не участвует.
      5 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      17 май 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      17 май 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      30 апр 2023