Доступно

Технология ветчины "Итальянская" [Школа сыроделия Куртинских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2023.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Технология ветчины "Итальянская"
    Школа сыроделия Куртинских

    Посмотреть вложение 893004

    Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
    Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

    Цена 790 руб
    Продажник
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      26 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2023
    4. FeisKo
      FeisKo участвует.
      26 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      26 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2023.
      24 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.