Открыто

Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 апр 2023.

Цена: 5500р.-92%
Взнос: 432р.

Основной список: 15 участников

  1. 29 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Технология Шабцигер [Школа сыроделия Куртинских]
    upload_2023-4-29_12-16-49.png
    Тот самый, "зеленый"!

    Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.

    Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
    Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.

    Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и рассыпчатый.
    Шабцигер обычно используют для натирания либо смешивают со сливочным маслом и намазывают на хлеб.

    Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Олегер
      Олегер участвует.
      10 авг 2024
    2. Юлька410
      Юлька410 участвует.
      16 июн 2024
    3. Molya
      Molya не участвует.
      26 апр 2024
    4. Molya
      Molya участвует.
      26 апр 2024