Открыто

Технология сервелат авторский [Школа сыроделия Куртинских]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2023.

Цена: 1500р.-95%
Взнос: 65р.

Основной список: 37 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 18 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология сервелат авторский [Школа сыроделия Куртинских]


    Screenshot 2023-01-18 at 12-08-58 Онлайн курсы сыроделия школы Куртинских.png

    Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

    В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
    И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

    В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
    Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.

    Цена 990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2023
  2. Последние события

    1. Arlina
      Arlina участвует.
      5 сен 2024
    2. Slemar
      Slemar участвует.
      11 авг 2024
    3. Руната
      Руната участвует.
      13 июл 2024
    4. Юлька410
      Юлька410 участвует.
      16 июн 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      16 май 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      16 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2023