Доступно

Татарская безглютеновая выпечка [Гузель Сафиуллина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nick Pandos, 28 июл 2020.

Цена: 4500р.-87%
Взнос: 568р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2020
    #1
    Nick Pandos
    Nick Pandos ДолжникДолжник
    Татарская безглютеновая выпечка
    Гузель Сафиуллина

    [​IMG]

    Что это?
    Онлайн курс, который проходит в удобном формате на геткурсе онлайн, где мы с вами готовим традиционную татарскую выпечку (и не только):
    ❤️#безглютена
    ❤️#безсахара
    ❤#безмолока

    Когда?
    Старт 14 сентября

    Сколько длится?
    3 недели - первая неделя закупаемся, 2 и 3 неделя-печём вкусняшки

    Меню курса:
    ▪️ манты
    ▪️ пончики
    ▪️ тарт
    ▪️ балеш
    ▪️ кыстыбый
    ▪️ чак-чак
    ▪️ песочный пирог
    ▪️ трехслойный пирог
    ▪️ чэй токмачы
    ▪️ губадия
    ▪️ кексики
    ▪️ хлеб

    Дорогие ли продукты?
    Нет, и ещё раз нет! тем более Я предоставляю участникам курса промокоды в кондитерских или эколавках, по которым они могут покупать необходимые продукты дешевле до 20%

    Рецепты тяжелые?
    Снова нет! Их сделают даже дети!

    Цена?
    4900руб!

    Ещё раз:
    - Курс классный!
    - Рецепты ппшные!
    - Нравятся мужу, детям, родителям!

    Кто ждёт?
    Кто хочет легальных вкусняшек?

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2020
    2. knopa
      knopa участвует.
      9 сен 2020
    3. om2761
      om2761 участвует.
      8 сен 2020
    4. Al20009
      Al20009 участвует.
      8 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 284р.
      7 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2020.
      5 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.