Доступно

Сытные нескучные гарниры [ЩиБорщи] [Владимир Инжуватов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Petrova_Anna, 12 апр 2020.

Цена: 3900р.-97%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сытные нескучные гарниры, которые полюбят даже самые большие привереды!
    Приготовьте 12 проверенных блюд на курсе и поймите кулинарные принципы,
    чтобы творить из того, что есть дома


    schiborschi_school_62545134_373770776525629_7016539412047080035_n.jpg

    Нужно постоянно кормить семью вкусными, разнообразными рецептами, но где взять время и силы?

    Гарнир для вас - это просто отварная крупа?

    Крупы для вас это быстрый отварной вариант в дополнение к мясу/рыбе и все? Приготовить что-то интересное нет времени и подходящего рецепта?

    Маленький выбор, что приготовить?

    Вы готовите всего несколько видов круп, остальные проходите мимо, не замечая или думаю, что научитесь их вкусно готовить когда-нибудь в другой раз?

    Не знаете, как готовить разнообразно?

    Вам важно кормить семью разнообразно, но нет времени и сил готовить несколько блюд за один раз?

    Времени всегда не хватает. На себя, на семью, на спорт, на книгу…
    Но готовить все равно приходится.
    Хочешь не хочешь, но нужно отварить рис или сделать макарошки с сыром.
    От вас зависит, будут ли близкие с восторгом говорить "ух ты", когда вы снимите крышку со сковороды при подаче.

    Программа курса
    Всего через месяц вы будете готовить на 12 вкусных, комплексных блюд больше для ваших близких, которые вы вряд ли возьметесь изучать в одиночку:

    1.png

    Паста
    Карбонара - ну как мы могли обойти ее стороной? Узнаете классическую технологию приготовления с яйцом, без сливок. Паста за 15 минут - это отличный выбор, когда сил нет, а порадовать себя и близких очень хочется.

    Рис

    Про плов сложно что-то еще добавить кроме того, что его нужно уметь готовить. Ваши близкие скажут большое спасибо за такие вкусные и сытные обеды!

    Перловка

    Ризотто или перлотто - потрясающее итальянское блюдо ресторанного уровня, которое готовится из доступных круп, замороженных грибов, ложки сливочного масла и остатков вина. Невероятно сытно и очень изящно!

    2.png

    Овсянка
    Про овсянку еще Лев Левитан говорил, автор курса по супам. Он похожую овсянку своим олигархам на завтрак готовит. Мы немного ее модернизировали. Уверены, вы теперь на нее посмотрите под другим углом.

    Рис

    Вы узнаете основные подходы к варке риса, затем с отварным рисом приготовите популярное в Азии блюдо - жареный рис. Просто - быстро-вкусно. Далее, по этой технике сможете собирать свои варианты из того, что есть дома.

    Паста

    Если вы еще не пробовали метод приготовления пасты на сковороде, то только из-за него стоит пройти этот модуль. 10 минут, минимум действий и уау-результат. Идеально, когда времени нет совсем, а эффектный ужин очень нужен.

    3.png

    Булгур
    Это тот вариант, когда берешь лук + булгур + чечевицу, творишь немного магии и вауля! Идеальный вкусный и полезных гарнир, который съедается раньше других блюд за столом.

    Гречка

    Боулы! Во-первых, это крутое сочетание простой отварной гречки с яйцом пашот, овощами и заправкой. Во-вторых, это конструктор. Изучаете один раз и дальше повторяете со своими вариациями круп и добавок. Ну круто же?

    Фасоль

    В этом салате нет "открытий", кроме того, что готовить ничего не надо, а получается отличный вариант на скорую руку. Точно в копилку!

    4.png

    Паста
    Еще одна наша большая любовь: готовится по методу конструктор. Вариантов миллион, результат всегда крутой. А самое главное - это баланс КБЖУ, тот самый вариант когда и вкусно, и полезно в одной тарелке!

    Рис

    Паэлья - это испанская страсть. Это неожиданное сочетание вкусов и всегда красивые ужины. Паэлья - это восторг гостей и сытный недорогой праздничный стол. Точно будете повторять и не раз!

    Пшено

    И напоследок, очень нарядное и праздничное блюдо. Гости будут рукоплескать и нахваливать вас, а вы будете гордиться своими кулинарными шедеврами!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2020
    3. Kameya
      Kameya участвует.
      15 сен 2020
    4. Рысь
      Рысь участвует.
      14 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      7 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2020.
      5 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Кажется, я нашла идеальный курс про гарниры. Раньше готовка для меня была скучной, честно. Сейчас нет) Автор харизматичен, и после курса хочется всё повторить, слюнки текут, когда рассказывает тонкости;) Ролики не длинные, все доступно и ингредиенты есть заменяемые, что удобно для любого бюджета.
      Открыла для себя понятие "боулы", оказывается, давно их готовлю:) Спасибо автору и организатору, классный курс.
      27 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 апр 2020
    #2
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    а можно ссылку на предыдущую?
     
  6. 8 сен 2020
    #3
    Zhy-Zhy
    Zhy-Zhy СкладчикСкладчик
    Пустите меня, пожалуйста, в складчину! Мечтаю накормить семью вкусным гарниром)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 14 сен 2020
    #4
    AlexaRa
    AlexaRa ЧКЧлен клуба
    Орг забанен, был здесь последний раз в мае. Будет ли выдача?
     
  8. 14 сен 2020
    #5
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Забанен топикстартер, а не орг. Все будет, спокойно ждите
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.