Доступно

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство [Пол Томас]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Hamlin, 9 июл 2022.

Цена: 799р.-77%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2022
    #1
    Hamlin
    Hamlin ОргОрганизатор
    Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
    Пол Томас

    1.png

    Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра!

    В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.

    Аннотация
    Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

    Цена: 799 р.
    Формат: PDF
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2022
    2. nForcer
      nForcer участвует.
      29 дек 2022
    3. Клоринка
      Клоринка участвует.
      27 дек 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      24 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      24 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.12.2022.
      22 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 6 окт 2022
    #2
    it-mark
    it-mark ЧКЧлен клуба
    Здесь можно купить за 799 рублей: Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.