Доступно

Стейки 2.0 [myaso.online] [Денис Иванов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2021.

Цена: 1000р.-74%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Стейки 2.0 [myaso.online] [Денис Иванов] [Повтор]

    2021-01-23_184321.png

    С орга бонус - материал этого же автора.

    Автор полностью обновил курс по стейкам.
    Теперь ещё больше внимания к деталям, ещё больше разнообразия и ещё больше пользы!

    Что именно нового помимо базовых 30 видеоуроков?

    По урокам Стейки 2.0 добавилось практики:

    1) Рибай на электрическом гриле;
    2) Практика с Филе миньон;
    3) Влажное вызревание стейка в домашних условиях;
    4) Говяжья мякоть мраморной категории с запеченными овощами;
    5) Маринование стейков;
    6) Приготовление стейков в су-вид;
    7) Тёплый овощной салат со стейком;

    Новые уроки по теории:

    1) Подбор ножей;
    2) 10 золотых правил от профи, чтобы всегда готовить сочные стейки;
    3) История и обзор животных от которых заготавливают стейки;
    4) Влияние откорма животных на вкус стейков;
    5) История о зарождении стейка, как мясного блюда.

    Если бы хотели:
    2020-03-27_121931-1.jpg радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
    2020-03-27_121931-1.jpg понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
    2020-03-27_121931-1.jpg познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
    2020-03-27_121931-1.jpg подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
    2020-03-27_121931-1.jpg стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
    2020-03-27_121931-1.jpg узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.

    2021-01-23_184405.png

    Денис Иванов - профессионал в ресторанной сфере с 2007 года.
    Успешный предприниматель с 2003 года в сфере общественного питания.
    Папа двух прекрасных дочерей, которые тоже познают сферу кулинарии.
    Мясо - моя страсть. С мясом на "ты", с детства. Жареное мясо - моя слабость.
    Профессиональная кулинария - моя колыбель. Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    Выпустил 412 студентов, успешно закончивших мои онлайн курсы и получивших сертификаты, подтверждающие их приобретенные навыки и знания.

    Содержание видеоуроков теоретической части курса:

    2020-04-13_123649-1.jpg Мясо.
    История мясного стейка. История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы.
    Зерновой и травяной откорм.
    Методы переработки мяса.
    2020-04-13_123649-1.jpg Отрубы.
    Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
    Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и мои рекомендации по выбору.
    Сухое и влажное вызревание.
    2020-04-13_123649-1.jpg Выбор мяса.
    Научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки в упаковках.
    Узнаете о всех нюансах и секретах, на которые нужно обращать внимание при выборе мяса под стейки.
    2020-04-13_123649-1.jpg Инвентарь.
    Узнаете все о правильной сковородке, как выбрать и почему такую. Узнаете все особенности инструментов для приготовления стейков, именно те, что нужны, не переплачивая при этом за бренд.
    2020-04-13_123649-1.jpg Подготовка к жарке стейков.
    Какие подготовительные шаги нужны, чтобы получать стабильный выход аппетитных и сочных стейков. Все о соли и специях. Когда и как использовать.
    2020-04-13_123649-1.jpg Алгоритм жарки сочных стейков.
    Пошаговое пояснение от А до Я, с учетом всех нюансов, чтобы всегда получался сочный, говяжий стейк. Узнаете об ошибках, которые приводят к печальному результату со стейками.
    2020-04-13_123649-1.jpg 10 правил про вкусные стейки.
    Узнаете зачем нужен отдых мяса. Разберем все распространенные ошибки при приготовлении стейков. Узнаете нюансы правильной подачи горячих стейков к столу.
    2020-04-13_123649-1.jpg Напитки к стейкам.
    Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Какие напитки не употребляются с говяжьими стейками. Нюансы подачи напитков.

    После теории, перейдем к практике:

    1f525-1.png Стейк "Рибай" I
    Это самое лучшее, премиальное мясо для ароматного стейка.
    Сочетание сочности, нежности и исключительного вкуса - именно это, вы подарите своим близким, кто попробует стейк вашего приготовления.
    1f525-1.png Стейк "Рибай" II
    Первый вариант стейка вы обучитесь готовить на сковородке, а второй вариант стейка Рибай, вы научитесь готовить на гриле. Познаете правила готовки на гриле, нюансы и моменты, которые мешают получить правильный говяжий стейк.
    1f525-1.png Стейк "Портерхаус"
    Этот стейк для настоящего мужчины. Невозможно отказаться. Он имеет достаточную мраморность мяса, что при приготовлении создает неповторимый вкус, вкус который усиливает даже его, собственная косточка, которая дает доп.вкус.
    1f525-1.png Стейк "Сирлоин"
    Является альтернативным видом стейка, но и такой, вы сможете научиться готовить вкусно, сочно и аппетитно. Этот стейк превосходно заходит всем любителям стейков. Узнаете как использовать розмарин, тимьян при приготовлении.

    1f525-1.png Стейк "Чак ролл"
    Относится к отрубу чак (шейно-лопаточный отдел).
    Обладает высокой мраморностью и сочностью. Научитесь правильно готовить и будет всегда сочный и нежный алтернативный стейк.
    1f525-1.png Стейк "Нью-Йорк"
    Нью-Йорк, он же Стриплоин, с подачей гарнира к нему. По вкусу мало уступает стейку Рибай, вам понравится. При грамотной жарке раскрываются шикарные вкусовые нотки в сочетании с гарниром.
    1f525-1.png Стейк "Пиканья"
    Относится к сирлойн. Ценится за приятный и сбалансированный говяжий вкус, от корого ваши гости и близкие всегда будут в восторге, прося приготовить еще и еще раз. Сочный, мощный, вкусный стейк.
    1f525-1.png Стейк "Бавет"
    Этот стейк относится к отрубу сирлоин с крупными мясными волокнами. За счет сочности и маленьким содержанием жира, этот стейк, войдет в ваш постоянный рацион. А еще к нему приготовим зеленый, витаминный салат.
    1f525-1.png Стейк "Стриплойн"
    Этот стейк для истинных ценителей мяса. В нем практически нет жировых прослоек, он более постный.Если вы хотите стейк, в котором не так много жира, но богатый вкус мяса - этот стейк для вас.
    1f525-1.png Стейк "Рамп".
    Научитесь работать с базовыми ароматными ингредиентами (сливочное масло, розмарин, тимьян, чеснок) и познаете универсальный алгоритм жарки альтернативных стейков.
    1f525-1.png Стейк "Филе Миньон"
    Научитесь готовить сочный стейк с помощью духовки (духового шкафа) по методу
    "Reverse sear", когда стейк готовится в духовке, а потом жарится в сковородке для создания хрустящей аппетитной корочки.
    1f525-1.png Стейк "Топ Сирлоин".
    Познаете правильные варианты маринования стейков и жарки таких стейков. Узнаете базовый универсальный алгоритм маринования для стейков и какие ингредиенты можно используются.

    Бонусный видео блок I

    (готовка стейков через су-вид и как подвергать стейки вызреванию в домашних условиях)

    2020-04-13_123649-1.jpg Упаковка и инвентарь.
    Какие виды упаковок подбирать для су-вид, и для вызревания стейков. Как правильно выбрать базовый инвентарь, инструмент для су-вид и для вызревания стейков в домашних условиях вашей уютной кухни.
    2020-04-13_123649-1.jpg Вызревание стейков.
    Научитесь создавать правильные условия для влажного вызревания стейков на примере "Бразильского" стейка и другой мясной продукции в условиях вашей домашней кухни. Вызревание - это доступно.
    2020-04-13_123649-1.jpg Готовка стейка в су-вид.
    Как грамотно готовить стейки (на примере Top Blade) в су-виде, чтобы они были вкусные, сочные и легкие по приготовлению. Современные кулинарные технологии теперь доступны без компромиссов.

    Бонусный видео блок II

    2020-03-27_121931-1.jpg Соусы.
    5 видов ароматных соусов к стейкам, которые готовятся за считанные минуты и отлично дополняют вкус мясу.
    2020-03-27_121931-1.jpg Салаты.
    Научитесь готовить классические салаты к говяжьим стейкам, а также салат с говяжьей мякотью.
    2020-03-27_121931-1.jpg Гарниры.
    4 вида классических гарниров к стейкам, которые будут отличным украшением стола и вкусовым дополнением к мясу.

    СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ

    Доступ к онлайн курсу: 1 год
    Поддержка: 1 год, от кураторов.
    Бонус: рецепты в PDF формате.
    Видеоуроки: 45 шт.

    Цена: 1000 руб.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Darkkmit хранитель.
      14 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Darkkmit хранитель.
      14 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.