Доступно

Специальная распродажа кулинарных онлайн курсов Алёны Зефирки [Алёна Зефирка]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Diana Keyn, 23 май 2020.

Цена: 2900р.-89%
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2020
    #1
    Diana Keyn
    Diana Keyn ОргОрганизатор
    Специальная распродажа кулинарных онлайн курсов Алёны Зефирки [Алёна Зефирка]

    Раскрой свои кулинарные таланты, не выходя из дома, с помощью пошаговых уроков и отборных рецептов от профессионального кондитера!

    Снимок экрана 2020-05-23 в 18.49.46.png Снимок экрана 2020-05-23 в 19.24.43.png

    Всего за 15000 2900 рублей ты получишь:

    - Курс Вип-Кондитер
    - Курс по приготовлению макарон
    - 4 моих топовых сборника рецептов
    - Доступ к онлайн кулинарному клубу, благодаря которому ты научишься готовить еду ресторанного уровня
    - Доступ к онлайн курсу по приготовлению зефира

    Что входит:

    1. Курс Вип-кондитер
    - Видео-курс "Кондитер Профи"
    ● Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
    ● Чизкейк "Смородина-лаванда"
    ● Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
    ● Муссовый торт "Сливочная клубника"
    ● Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
    ● Муссовый торт "Манго-маракуйя"
    ● Капкейки
    ● Муссовый торт "Шоколадная малина"
    ● Работа с изомальтом
    ● Макарон и начинки
    ● Зефир
    ● Десерты в стакане
    ● Кейк попс
    ● Меренга/безе

    - Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
    ● Шоколадный декор. Темперированный шоколад
    ● Твист/парус
    ● Перья шоколадные
    ● Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
    ● Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
    ● Роза-малина-личи с декором твист;
    ● Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
    ● Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
    ● Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
    ● Вишневый торт с детским декором
    ● Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной

    - Бисквитные торты
    ● Шоколад-чёрный кунжут
    ● Малина-лимон-шоколад
    ● Облепиха-розмарин
    ● Клубника-базилик
    ● Персик-имбирь
    ● Матча-малина
    ● Мята-лайм-эстрагон
    ● Фундук-кофе-апельсин
    ● Чизкейк смородина-лаванда

    - Классические муссовые торты● Карамельная груша
    ● Морковный торт
    ● Рождественский
    ● Сливочная клубника
    ● Тирамису
    ● Медовик
    ● Три шоколада
    ● Шоколад-малина
    ● Клубника в шоколаде
    ● Таблица сочетаемости
    ● Массовые прослойки для бисквитных тортов

    - Современные муссовые торты
    ● Черносмородиновый пломбир
    ● Малина-личи
    ● Северные ягоды с мёдом
    ● Грейпфрут-клубника-молочный улун
    ● Манго-маракуйя-кокос
    ● Фундучное пралине

    - Сборник макарон + Сборник макарон 2.0
    31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья

    2. Онлайн-курс Макарон
    Более 40 начинок, Макарон в форме зверушек, сердечек, мультяшных персонажей

    3. Доступ к кулинарному клубу.

    4. Курс Зефир
    Видео-урок по приготовлению классического зефира
    Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
    Рецепт зефира без уваривания пюре
    Зефир с уменьшенным количеством сахара
    Правила хранения зефира
    Причины, почему зефир мокнет или не взбивается

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2020
    2. Knopo4ka
      Knopo4ka участвует.
      26 авг 2020
    3. тетьнаташа
      тетьнаташа не участвует.
      25 авг 2020
    4. тетьнаташа
      тетьнаташа участвует.
      25 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      25 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2020.
      23 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.