Доступно

Современное кондитерское искусство 2021. Заварное тесто и эклеры с двойными начинками [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 8 фев 2021.

Цена: 1810р.-87%
Взнос: 234р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Современное кондитерское искусство 2021. Заварное тесто и эклеры с двойными начинками [Мария Селянина]

    Заварное тесто и эклеры с двойными начинками

    20210208_212308.jpg

    На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.

    Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.

    Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
    • Манго-маракуйя
    • Малина-черный шоколад
    Стоимость курса: 19,50 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2021
    2. Мона Мур
      Мона Мур участвует.
      20 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 117р.
      20 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 117р.
      20 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 фев 2021
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1810р.
      20 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.