Доступно

Современная домашняя кухня [Алексей Онегин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 28 май 2020.

Цена: 4900р.-85%
Взнос: 728р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Современная домашняя кухня [Алексей Онегин]

    Хотите гармонии на своей кухне?
    Все, что для этого требуется - выкрутить на максимум вашу креативность. Так, как это делают лучшие шеф-повара мира, которые придумывают свои шедевры в буквальном смысле из воздуха. Конечно, встать с ними на один уровень очень сложно - но с повседневными кулинарными действиями вы будете справляться играючи.
    [​IMG]
    Через 1 месяц обучения в Кулинарной школе вы начнёте готовить без рецепта, в 2 раза быстрее и с неизменно отличным результатом 10+ видов домашних блюд на каждый день. Вы:
    • измените привычные рецепты с учетом последних тенденций в кулинарии и диетологии,
    • овладеете принципами сочетаемости ингредиентов и блюд между собой,
    • избавитесь от ошибок, которые из раза в раз совершают даже опытные кулинары,
    • начнёте готовить вкуснейшие блюда, срывая овации родных и друзей.
    • Все уроки курса
    • Домашние задания
    • Бонусы к урокам
    • Доступ к урокам — 3 месяца
    Введение в курс

    Бонусный модуль Низкотемпературное запекание

    Модуль I: Салаты
    1. Принципы “построения” современного салата
    2. Приготовление салатных заправок
    3. Правила сервировки салатов
    Модуль II: Крем-супы
    1. Основные ингредиенты крем-супов - часть 1
    2. Основные ингредиенты крем-супов - часть 2
    3. Универсальный рецепт крем-супа
    Модуль III: Ризотто
    1. Основные ингредиенты ризотто - часть 1
    2. Основные ингредиенты ризотто - часть 2
    3. Универсальный рецепт ризотто
    4. Способы добавления главного ингредиента
    Модуль IV: Паста
    1. Паста как основа всего
    2. Правила приготовления пасты
    3. Разновидности пасты
    4. Запас на все случаи жизни
    Модуль V: Основные блюда
    1. Простые блюда из рыбы
    2. Простые блюда из мяса
    3. Основные блюда из овощей
    Модуль VI: Гарниры
    1. Виды современных гарниров
    2. Виды современных гарниров
    3. Правила сервировки гарниров
    Модуль VII: Соусы
    1. Способы приготовления соусов - часть 1
    2. Способы приготовления соусов - часть 2
    3. Рецепты соусов на любой случай
    Заключение

    Школа поможет раскрыть свой потенциал и начинающим, и опытным кулинарам, подняв их мастерство на новый уровень.
    • Новичкам - Моя школа даст вам возможность взглянуть на знакомые и привычные блюда домашней кухни под другим углом, и освоить несложные, но оригинальные рецепты на каждый день
    • Опытному кулинару - Школа позволит расправить крылья и научиться импровизировать, опираясь на понимание физических и химических процессов, происходящих на кухне, принципов сочетаемости продуктов и построения новых блюд “с нуля”
    • Профессионалу - Школа поможет сделать первые шаги или справиться с вызовами, с которыми сталкиваются квалифицированные повара, и поднять ваше мастерство на новый уровень
    • Запись видеоурока "Низкотемпературное запекание"
    • Книга "Современные салаты. Рецепты на любой вкус и случай"
    • Книга "Крем-супы. Полный путеводитель"
    • Книга "Ризотто. Полный путеводитель"
    • Книга "Как варить бульон. Полный путеводитель"

    Продажник Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Katechka
      Katechka оставил отзыв "Хорошо".
      31 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    3. Navander
      Navander участвует.
      28 июл 2020
    4. PinaPallada
      PinaPallada участвует.
      16 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 364р.
      16 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.07.2020.
      14 июл 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Понравился курс. Автор говорит о концепции каждого блюда в меню (от салатов до супов и гарниров) разбирая не конкретный рецепт, а скорее как конструктор.
      31 май 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.