Открыто

Сочные стейки 2.0 [Денис Иванов] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2021.

Цена: 999р.-60%
Взнос: 397р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 1 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сочные стейки 2.0 [Денис Иванов] [Повтор]

    Ресторанные стейки на домашней кухне. Денис Козловский
    Научитесь готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью курса из 45 подробных видеоуроков от профессионала


    243.jpg
    240.jpg
    101.jpg
    511.jpg 26.jpg 140.jpg 246.jpg 63.jpg 288.jpg 280.jpg 136.jpg 146.jpg

    Если бы хотели:
    • радовать близких: сочными, мягкими и вкусными стейками, как в ресторанах.
    • понять, как готовить правильные стейки на своей собственной кухне.
    • познать все методы приготовления стейков под любую сочную прожарку.
    • подружиться с 12 видами говяжьих стейков, а также гарниров, соусов к ним, по профессиональным методам адаптированные под домашнюю кухню.
    • стать кулинарным мастером по приготовлению говяжьих стейков, которые будут всегда приводить в восторг ваших близких и гостей.
    • узнать все кулинарные секреты из ресторанного мира, чтобы затрачивать минимум времени и усилий для приготовления стейка, при этом всегда попадая в сочную прожарку.
    Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!

    Содержание видеоуроков теоретической части курса:

    Мясо

    История мясного стейка. История и обзор животных, из которых заготавливают стейки. Влияние факторов на вкус мяса. Мраморность, классификация, нюансы.
    Зерновой и травяной откорм.
    Методы переработки мяса.

    Отрубы

    Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
    Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и мои рекомендации по выбору.
    Сухое и влажное вызревание.

    Выбор мяса

    Научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки в упаковках.
    Узнаете о всех нюансах и секретах, на которые нужно обращать внимание при выборе мяса под стейки.

    Инвентарь

    Узнаете все о правильной сковородке, как выбрать и почему такую. Узнаете все особенности инструментов для приготовления стейков, именно те, что нужны, не переплачивая при этом за бренд.

    Подготовка к жарке стейков

    Какие подготовительные шаги нужны, чтобы получать стабильный выход аппетитных и сочных стейков. Все о соли и специях. Когда и как использовать.

    Алгоритм жарки сочных стейков

    Пошаговое пояснение от А до Я, с учетом всех нюансов, чтобы всегда получался сочный, говяжий стейк. Узнаете об ошибках, которые приводят к печальному результату со стейками.

    10 правил про вкусные стейки

    Узнаете зачем нужен отдых мяса. Разберем все распространенные ошибки при приготовлении стейков. Узнаете нюансы правильной подачи горячих стейков к столу.

    Напитки к стейкам

    Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам. Какие напитки не употребляются с говяжьими стейками. Нюансы подачи напитков.

    upload_2021-4-1_10-50-49.png

    upload_2021-4-1_10-51-38.png

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2021
  2. Последние события

    1. masteryana
      masteryana участвует.
      17 май 2023
    2. yuriypetrov
      yuriypetrov не участвует.
      23 дек 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 авг 2022
    4. Mermedonec
      Mermedonec участвует.
      1 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.06.2021.
      26 май 2021
    3. skladchik.com
      Darkkmit организатор.
      26 май 2021
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 апр 2021