Открыто

Сложные изделия из песочного теста (Тарт и тарталетки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ольга169915, 29 окт 2021.

Цена: 7600р.-80%
Взнос: 1459р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сложные изделия из песочного теста (Тарт и тарталетки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

    [​IMG]

    На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
    Различные техники работы с тестом
    Окрашенное сабле и способы его выпекания
    Восстановленное сабле и работа с ним
    Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
    Тарталетки Лайм-Вербена
    Малиновый Сан Оноре
    Пирожное Эсмеральда
    Тарт и тарталетки Фрида
    1. Тарталетки Лайм-Вербена
    Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
    Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лаймом
    • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
    • Крем из лайма и вербены
    • Бисквит Магдалена
    • Сироп из лайма и вербены
    • Мусс из лайма и белого шоколада
    • Глазурь
    • Лимонная меренга
    2. Малиновый Сан Оноре
    Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с малиной
    • Желе из малины
    • Крем из малины
    • Мусс из малины
    • Взбитый ганаш из малины
    • Глазурь и свежая малина для декора
    3. Пирожное Эсмеральда
    Теория вкуса.
    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Изучаемые техники:
    • Восстановленное бретонское сабле
    • Бисквит с лаймом и мятой
    • Намелака из черного шоколада
    • Крем из лайма и мяты
    • Мусс из молочного шоколада
    • Нейтральная глазурь
    • Шоколадный декор со льдом
    4. Тарт и тарталетки Фрида
    Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лесными ягодами
    • Хрустящий слой с малиной и йогуртом
    • Крем и желе из малины, инжира и свеклы
    • Мусс из козьего сыра
    • Свекольный бисквит-губка
    • Глазурь
    • Свежая малина

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Lusha79
      Lusha79 не участвует.
      13 май 2024
    2. Lusha79
      Lusha79 участвует.
      26 апр 2024
    3. Burberry
      Burberry не участвует.
      29 мар 2023
    4. Irinea
      Irinea участвует.
      15 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Ольга169915 организатор.
      29 окт 2021