Доступно

Швейцарские сыры [Марина Каманина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2020.

Цена: 5000р.-94%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Швейцарские сыры [Марина Каманина]

    Курс по Швейцарским сырам
    queso-gruyere_1ef6a6ba_1225x740-1024x619.jpg Work_126803_Valdor_01.jpg csm_TdM_6e88414f43.jpg

    Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
    Раклет, Грюйер и Тет де муан.
    Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
    Для практикующих сыроделов!
    Курс на 4 месяца
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Хуторянин
      Хуторянин оставил отзыв "Отлично".
      18 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2021
    3. WESTAM
      WESTAM участвует.
      14 мар 2021
    4. gyurza79
      gyurza79 участвует.
      13 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 127р.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.02.2021.
      10 фев 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Берите этого автора всё, что есть - не пожалеете! Одна из лучших школ. Сыры получаются реально вкусные )
      18 мар 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.