Доступно

Шикарный новогодний стол за 3 часа - 2023 [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2022.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Шикарный новогодний стол за 3 часа - 2023 [Labfood] [Яна Нетреба]

    Доступ к курсу открывается 24 декабря!
    Сплошная суматоха с продуктами: все нужно помыть, отварить, почистить, нарезать, салаты заправить, мясо замариновать и в духовку отправить и еще много-много мелких дел...
    Все мешается в кучу, времени не хватает...

    А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ...

    1. Составить такое меню, чтобы его приготовление не заняло целый день
    2. Приготовить что-нибудь новенькое и интересное, чтобы удивить родных и получить гору комплиментов
    3. Красиво и стильно сервировать стол, чтобы все сказали: «Вааау!»
    4. Встретить Новогоднюю Ночь не уставшей, а окрыленной и счастливой
    На курсе «‎Новогодний стол за 3 часа»
    ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД

    Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
    А мы раскроем ее для вас на нашем курсе!

    А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:
    — Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
    — Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
    — Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
    — Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
    — Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
    9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg
    Программа курса:

    Праздничные закуски:

    — Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
    — Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
    — Пикантная яичная закуска
    — Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
    — Свекольный террин с козьим сыром и орешками

    Основные блюда:
    — Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
    — Картофельный сливочный гратен с сыром
    — Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
    — Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом

    Десерты:
    — Лавандовая панна-кота

    Приобретая наш курс, вы получаете:

    — Подробный видео-урок по приготовлению всех 10 блюд
    — Видео-урок по сервировке стола
    — Пдф-файлы с рецептами
    — Пдф-файл со списком для закупки продуктов
    — Пдф-файл с рекомендациями о замене продуктов
    — Поддержка кураторов на платформе
    с 24 декабря по 30 декабря 20:00
    — 3 месяца доступа

    Об авторе курса:
    МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА НЕТРЕБА
    4.jpg
    • И вместе со мной вы приготовите Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа!
    • Персональный Шеф-повар у Celebrity
    • Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
    • Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
    • Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
    • Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
    • Фуд-стилист на съемках для мировых брендов продуктов питания
    1990
    Продажник

    После прохождения курса ваш предновогодний день будет легким и уютным!
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2022
    2. Verdandi
      Verdandi участвует.
      27 дек 2022
    3. ИринаDez
      ИринаDez участвует.
      26 дек 2022
    4. pirina18
      pirina18 участвует.
      26 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      26 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.12.2022.
      24 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 дек 2022
    #2
    Inna25
    Inna25 ЧКЧлен клуба
    Ув. Орг! Давайте успеем к НГ =))
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.