Доступно

Съемка левитирующей еды в креативном стиле с искусственным светом [Вадим Закиров]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем savek, 6 дек 2021.

Цена: 990р.-81%
Взнос: 180р.
91%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2021
    #1
    savek
    savek ДолжникДолжник

    Складчина: Съемка левитирующей еды в креативном стиле с искусственным светом [Вадим Закиров]

    [​IMG]

    Если до настоящего момента вы снимали еду в классическом стиле - самое время разбавить свои кадры съемками в трендовой манере.
    В этом Вам поможет мой новый видеоурок, на котором вы научитесь:
    • - выбирать фоны для съемки в креативном стиле
    • - грамотно использовать искусственный свет, работать с разными насадками чтобы добиться красивого светотеневого рисунка
    • - выставлять фоны под нужным углом для получения красивого ракурса
    • - самостоятельно изготавливать простые приспособления для съемки "левитации"
    • - предвидеть возможные в ходе съемке проблемы и избегать их
    • - готовить настоящую фуд-фотографическую яичницу
    • - обрабатывать фотографии в программе Photoshop, в том числе - заменять фон, исправлять неровности фонов в месте их соприкосновения, ровно вырезать объекты, добавлять тени в нужных местах, ретушировать проблемные участки, усилять или приглушать блики, добавлять фотографии сочности

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2021
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      30 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      30 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2021.
      28 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.