Доступно

Сдоба на закваске [hleb.club]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 10 июн 2022.

Цена: 9500р.-90%
Взнос: 900р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2022
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Сдоба на закваске
    upload_2022-6-10_3-15-16.png
    как сделать крупнопористый Панеттоне на закваске?
    Хотите раскрыть для себя секреты использования ингредиентов в сдобе?
    Совершите вкусное путешествие от японского Мелон Пэн до мексиканского Пэн Муэрто!
    Что дает модуль?
    "Лайфхаки" для дома и пекарни
    Уникальные знания о заквасках
    Практика их выведения и применения
    Особенности использования сырья и ингредиентов
    Понимание нюансов изготовления высокорецептурных изделий
    Представление о разнообразии сдобы в мире.
    Практические работы позволят связать полученную теорию с опытом, отработать важные навыки. К окончанию модуля вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры.

    Краткая программа модуля
    Нулевой урок. Что? Где? Когда?

    Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля?

    Урок №1. Рожденная в муке 3.0 :)

    В теоретической части шире смотрим на закваски вообще и подробнее фокусируемся на заквасках для сдобы.Начинаем выведение заквасок для сдобных изделий, "впитываем" лайфхаки, утилизируем остатки.

    Урок №2. От опары до "запары"
    В теоретической части - формирование вкуса и аромата сдобы на заквасках и мини-урок по выброженным полуфабрикатам.
    На практике проводим сравнительную выпечку бриоши на различных выброженных полуфабрикатах и безопарным способом. В дополнительной практике - различный вкусовой "аккомпанемент" для сдобы

    Урок №3. Встреча друзей на вершине Монблана

    Изучаем сырье для высокорецептурных выпечных изделий.На практике проводим сравнительную выпечку Gâche de Vendée на двух заквасках.

    Урок №4. Вокруг света

    Совершаем путешествие по миру сдобы на закваске. В практической части проводим сравнение традиционной сдобной выпечки на закваске разных континентов: Панеттоне, Пэн муэрте, Мелон Пэн, Пандоро, Коломба, Бриошь Вандеи.
    Фишки модуля:
    Практика выведения заквасок для сдобы.
    Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
    Большой объем выпечки разнообразных изделий со всего мира.
    Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.

    Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.

    цена 12000 р
    Супер курс от настоящих профессионалов, например Владимир Лунин -
    Ведущий тренер, талантливый хлебопек с 25-и летним стажем, руководитель Baking Centre компании Lesaffre в России. Учился и работал во Франции, Великобритании, Италии, Германии. Закончил L’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris. Под руководством Виталия сборная России выиграла Кубок Европы 2015 во Франции, участвовала в двух Чемпионатах Мира и Кубке "Лучший Пекарь Планеты". Друг Джеффри Хамельмана:)
    Instagram @vitalylunin

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2023
    3. Тата174
      Тата174 не участвует.
      18 дек 2022
    4. Тата174
      Тата174 участвует.
      18 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 450р.
      10 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2022.
      8 дек 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень нравятся уроки с Луниным от этой школы. И как здорово, что дорогие курсы от этой школы были организованы.
      Всем большое спасибо. Оргу за организацию и прекрасную раздачу. Участникам, что дали дорогой складчине воможность состояться
      27 янв 2023
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.