Доступно

Сборник мастер-классов «Февраль» [Вера Спиридонова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2024.

Цена: 1490р.-64%
Взнос: 530р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сборник мастер-классов «Февраль» [Вера Спиридонова]

    Без имени.png

    1. Печенье «Сердечный комплимент».
    Его мы сегодня будем готовить. И это невероятно красивое, нарядное и очень фотогеничное печенье. К тому же крайне простое, быстрое и удобное в приготовлении.

    В Европе его называют линцское или «Линцские глаза». Европейские хозяйки пекут его практически на любой праздник.

    Интересный факт: чтобы печенье могло называться линцским, у него должен быть соответствующий вид. Оно непременно должно быть d 8-10 см и состоять из двух половинок круглой формы, соединённых при помощи фруктово-ягодного джема. А на верхнем печенье обязательно должно быть хотя бы одно отверстие – «глаз».

    Но все это такие условности. Кто мешает сделать это печенье на 14 февраля в форме сердец. Или на Пасху сделать «глазок» в виде зайчика, бабочки или курочки. А половинки соединить шелковистым ганашем, джандуйей или соленой карамелью.

    А потом уложить печенье в крафтовую коробочку, перевязать шикарной атласной лентой и подарить тем, кого любишь всем сердцем.

    Когда вы приобретете сборник уроков, то вместе со мной приготовите еще 2 уникальных десерта и удивляющий несладкий торт, у которых тоже есть своя маленькая история рождения:

    2. Винный кекс «Мама миа!!!»
    Если описать этот кекс всего одним словом, то это будет слово «Восхищающий»!

    Ароматный, сочный, по девичьи обворожительно-нежный десерт. Домашний итальянский кекс на рикотте и сладком вине. Вино можно брать любое - белое или красное. При этом один и тот же кекс будет наполняться разными эмоциями.

    Винный крем-мусс в начинке и завораживающие кубики винного мармелада добавляют кексу вкусового торжества. А кокетливые рюши из нежного крема на рикотте создают ощущение беззаботной радости.

    3. Бисквитный рулет «Быть добру»
    Внутренний мир этого десерта рассказывает проникновенную историю любви человечества к шоколаду, карамели и орехам.

    В основе нежный, сочный, отдающий свою пористую плотность, фундучно-шоколадный бисквит. Дальше в игру вступает шелковистость и обволакивающая сливочность 2-х видов крема: шоколадного ганаша и сырно-ванильного крема. А затем зазвучит приятный мотив взбитой карамели с фундучными нотами. Завершит вкусовую симфонию игривое похрустывание орехово-шоколадного декора.

    Все элементы собраны так, чтобы усиливать друг друга, взаимодействовать и наполнять добром и уютным теплом каждый уголок души уже с первого кусочка.

    4. Торт закусочный «Романтичный Бонапарт»

    Непременно делайте этот торт, если хотите кого-то удивить. Необычный и прекрасный вкусовой комплимент не только для самого важного мужчины в вашей жизни, но и для нас, девочек.

    В основе ленивое и простое рубленое песочное тесто, которое обманывает нас своей слоистостью и впечатляет хрустящей нежностью и сливочностью. Такое делали наши мамы и бабушки по рецепту из заветной домашней тетрадки.

    Начинка незамысловатая, но богатая. Все, что нами любимо и понятно. Слабосоленая нежная красная рыбка, домашние похрустывающие маринованные огурчики в паре с терпкой ноткой каперсов. Каперсы вовсе не обязательны, но они добавляют очаровательной пикантности. Все это укутывается в сливочность сырного крема с легким флером базилика. А авокадо в составе крема дарит еще больше нежного-сливочного вкуса. И все это интригующе прячется за фасадом, казалось бы, обычного торта.
    Для кого подойдет этот сборник
    • Для всех, кто не собирается ходить в гости с пустыми руками;
    • Для тех, кто хочет удивлять близких и друзей своими незаурядными кондитерскими талантами;
    • Для тех, кто любит баловать своих близких натуральными, вкусными и интересными домашними десертами и выпечкой;
    • Для кого выходные это долгожданное время наконец заняться творчеством и приготовить что-то незаурядное;
    • Для начинающего домашнего кондитера, чей праздничный стол – это его витрина. Ведь за ним собираются друзья и знакомые. А это повод заявить о себе!
    • Для опытных домашних кондитеров для пополнения своей витрины уникальными авторскими десертами и выпечкой.
    В состав сборника «Февраль» входит:
    • 4 видео-урока по приготовлению каждого десерта;
    • К каждому уроку идет подробная пошаговая техкарта, по которой можно готовить даже без видео;
    • В рецепте кекса «Мамма Миа!!!» видео-урок + техкарта по приготовлению завораживающего винного мармелада;
    • В рецепте рулета «Быть добру» бонусом видео-урок + техкарта по приготовлению хрустящей вафельной крошки (фельетин) и шоколадного сабле;
    • В рецепте торта «Романтичный Бонапарт» бонусом рецепт ресторанного гравлакса из красной рыбы.
    Цена 1490 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2024
    2. korobokot
      korobokot участвует.
      26 фев 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 265р.
      26 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 265р.
      26 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2024.
      24 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.