Открыто

Ржаные [Pekarko] [Ольга Кащиц]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маринесса Принцесса, 10 июн 2023.

Цена: 10500р.-92%
Взнос: 794р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 10 июн 2023
    #1
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса СкладчикСкладчик
    Ржаные [Pekarko] [Ольга Кащиц]
    Screenshot_1.png

    Что такое «Ржаные»
    Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
    Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.

    Что будет на курсе?
    • Модуль 1:
      1. Введение
      2. Ингредиенты
      3. Инвентарь для курса
    • Модуль 2:
      1. Выведение ржаной закваски 100% New
      2. Выведение ржаной закваски 50%
      3. Как вести и поддерживать закваску
      4. Как законсервировать и восстановить
      5. Как летом сохранить закваску здоровой
      6. Как просто вести закваску в плотном рабочем графике
    • Модуль 3:
      1. Простые ржано-пшеничные виды выпечки
      2. Ржаные 100%
      3. Заварные ржаные темные и светлые
      4. Ржаные с различными добавками
      5. Хлеба с крупными порами
      6. Мелкоштучные изделия
      7. Выпечка только на закваске, на закваске + опаре пулиш, совсем без разрыхлителя теста
      8. Знакомство с самыми лучшими и качественными технологиями производства ржаного хлеба
    Видеоуроки и рецепты курса:
    • Нарочанский хлеб (подовой)
    • Хлеб заварной с сухофруктами (подовой)
    • Литовский хлеб
    • Ржаной 100% с клюквой (подовой)
    • Тартин ржаной с семенами льна (подовой)
    • Морковный ржаной хлеб (подовой)
    Бонусы
    1. Пицца ржаная
    2. Квас тёмный, светлый, ягодный
    Новые видеоуроки и рецепты курса:
    1. Ржаная чабатта
    2. Халва — заварной зерновой хлеб
    3. Ленивый ржаной
    4. Бородинский
    5. Серый кирпичик
    6. Рогалик ржаной
    7. Заварные булочки с кунжутом
    8. Лепешки ржаные ленивые
    Инвентарь и ингредиенты для курса
    1. Духовка бытовая/проф печь
    2. Миксер/тестомес (по желанию)
    3. Формы хлебные металические (например Л 7 и Л 11)
    4. Камень (по желанию) и бумага для выпечки
    5. Термометр с игольчатым наконечником
    6. Скребок, контейнеры для теста, пульверизатор для воды
    7. Кориандр и тмин, мед или мальтозная патока (меласса)
    8. Солод ферментированный (красный) сухой
    9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
    10. Мука пшеничная 1 сорт, или ц/з и в/с
    11. Семена льна, сухофрукты и семечки подсолнечника и тыквы
    12. Морковь свежая или тыква

    23 видеоурока: Более 100 часов обучения и практики
    Результат: Научитесь печь самый лучший хлеб у себя дома и станете настоящим пекарем
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2023
  2. Последние события

    1. снежное перышко
      снежное перышко не участвует.
      1 авг 2024
    2. Arlina
      Arlina участвует.
      10 май 2024
    3. снежное перышко
      снежное перышко участвует.
      14 янв 2024
    4. Amapola
      Amapola участвует.
      23 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 июн 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 июн 2023