Доступно

Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки [Екатерина Сваровская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2023.

Цена: 3000р.-89%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки [Екатерина Сваровская]

    зав.png

    Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
    Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

    Что же это будет за хлеб?

    • Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки photo_2023-10-24_12-37-34.jpg photo_2023-10-24_12-40-04.jpg
    • Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ photo_2023-10-24_12-40-46.jpg photo_2023-10-24_12-40-42.jpg
    • Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки photo_2023-10-25_12-08-03.jpg
    • Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб photo_2023-10-24_12-45-14.jpg
    • Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому photo_2023-10-24_12-38-41.jpg photo_2023-10-24_12-38-38.jpg photo_2023-10-24_12-38-33.jpg
    Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:
    • Великолепный наваристый борщ зав.png
    • Щи в горшочках Без имени.png
    • Солянка сборная богатая photo_2023-10-24_12-41-19.jpg
    • И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно! photo_2023-10-24_12-38-12.jpg
    Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?
    Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
    1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
    2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
    3. Как повысить пористость
    4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
    5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
    6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
    7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
    8. Что такое заварка и с чем ее едят
    9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
    10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

    Курс двухдневный, пройдет 28-29 октября.
    Цена 3000 р.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2023
    2. Crafter
      Crafter участвует.
      4 ноя 2023
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      3 ноя 2023
    4. SvetaKl
      SvetaKl участвует.
      2 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      2 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.11.2023.
      31 окт 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.