Доступно

Прокачка перед свадебным сезоном [Souldesserts]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 апр 2023.

Цена: 700р.-65%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Прокачка перед свадебным сезоном [Souldesserts]

    Вебинар: Прокачка перед свадебным сезоном или как выжить и преуспеть, работая в жару

    Онлайн встреча + рецепты, шпаргалки, наставления в текстовом формате

    photo_2023-04-21 10.53.11.jpeg photo_2023-04-21 10.53.19.jpeg photo_2023-04-21 10.53.33.jpeg photo_2023-04-21 10.53.54.jpeg photo_2023-04-21 10.54.24.jpeg

    Содержание нашего мини курса

    ⁃ работа с тортами бисквитными и муссовыми
    • условия работы в жару: как облегчить себе жизнь: лайфхаки, приспособления, советы «бывалых»
    • кремы и ганаши, устойчивые к высокими температурам
    • бисквиты, подходящие для сборки многоярусных тортов, не нуждающиеся в пропитке
    • начинки: что точно можно, что точно потечёт, как предотвратить и что делать, если уже
    • максимально устойчивые покрытия для разных типов тортов и случаев
    • самая прочная сборка многоярусного торта на любой вес, в том числе муссовые многоярусные торты
    • трещины на велюре и «мятый» велюр - как избежать и что делать, если уже
    • капли влаги на муссовых тортах и из-под: почему и что делать
    • покрытие ягод и фруктов и продление их пребывания в «товарном» виде на торте
    • декор и его укрепление
    • упаковка и транспортировка на длительные расстояния в жару
    • модные тенденции 2023

    ⁃ работа с шоколадом
    • возможно ли работать с шоколадом в жару? мы работаем уже много лет и расскажем вам, как
    • шоколадный декор на торты: актуальный сейчас и востребованный всегда декор; как сделать и укрепить так, чтобы доехало
    • использование красителей: разные способы нанесения, чтобы рот и пальцы угощающегося оставались чистыми
    • конфеты и начинки с максимально большим сроком годности (новые, сезонные вкусы, наша летняя коллекция)
    • шоколадные плитки с начинками, наполнением и без всего (в том числе и из своего шоколада! да, мы поработали и над этим)
    • шоколадные фигуры на торт: молды, пластичный шоколад
    • шоколадные комплименты гостям: упаковка, варианты, хранение, подача

    ⁃ сладкий стол летом на улице и в помещении: на свадьбу, день рождения, пикник, девичник, мальчишник, юбилей, выпускной
    • готовые рецепты, варианты подачи, десерты, которые остаются стабильными в тёплых условиях максимально долго

    ⁃ а также
    • расчёт веса и стоимости изделия
    • пересчет под ваши формы и количество ртов
    • готовые таблицы с цифрами на разные десерты и случаи
    • аптечка на случай происшествий
    • как реанимировать десерт, если что-то пошло не так
    • как собрать торт в полевых условиях
    • реальные советы, как не впасть в панику в случае казусов
    • как работать, если ты на 9 месяце беременности
    • как не сойти с ума в высокий сезон
    • как заработать максимально много, работая летом
    • где взять идеи
    • как перевозить десерты: в чем, как, где, за сколько и кто
    • ответы на ваши вопросы и реальные случаи из практики

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 121р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. Giraffe
      Giraffe участвует.
      20 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 121р.
      20 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.05.2023.
      18 май 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.