Открыто

ProЭклеры (третий поток) [pololololololololo] [Полина Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 июл 2024.

?

Я готов участвовать и получить обновленный материал за 500 рублей

  1. Да, т.к. сам я даже за 5000 у автора не смогу купить: такая цена для участников прошлых потоков.

    5 голосов
    100,0%
  2. Нет. Останусь со старой информацией

    0 голосов
    0,0%
Цена: 5000р.-90%
Взнос: 500р.

Основной список: 6 участников

  1. 31 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ProЭклеры (третий поток) [pololololololololo] [Полина Егорова]

    Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины: https://v19.skladchik.org/threads/proehklery-pololololololololo-polina-egorova.376482/

    IMG_5534.png


    Внимание! Складчина только для участников первого потока, только для участников этой складчины: https://v19.skladchik.org/threads/proehklery-pololololololololo-polina-egorova.376482/

    В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы.

    Программа

    Модуль 1. Заварное тесто
    • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
    • Шамотный камень: что это, и как используется.
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Магазины и полезные ссылки.
    • Промокоды на скидки партнеров.
    Видеоуроки:
    • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
    • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
    • Три способа отсадки и формовки эклеров
    • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
    • Работа с краклином
    • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
    • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
    Блок теоретических материалов в формате PDF:
    • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
    • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
    • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
    • Хранение и сроки годности
    • Частые ошибки и пути их решения
    • Ведение эклерного дневника
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 2. Начинки и декор

    Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
    «Бесконечная ваниль»
    «Соленая карамель»
    «Шоколад»
    «Тропики»
    «Золотой слиток»
    «Малина-роза»
    «Фисташка»
    «Баноффи»
    «Медовик»

    Дополнительные материалы:
    • Темперирование шоколада
    • Глазирование эклеров
    • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
    • Тест на проверку усвоенных материалов
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 3. Продажи и продвижения

    Материалы в формате PDF:
    • Как закупаться начинающему кондитеру
    • Оптимизация работы
    • Себестоимость эклеров
    • Какую цену поставить на эклеры
    • Задания для соцсетей
    Модуль 4. Подведение конечных результатов
    Подведение итогов обучения и ваши отзывы.

    Старт 12 августа
    Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Манивец
      Манивец участвует.
      19 сен 2024 в 07:32
    2. Galina007
      Galina007 участвует.
      18 сен 2024 в 22:46
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 сен 2024 в 22:46
    4. жанна кадникова
      жанна кадникова участвует.
      11 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      31 июл 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2024 в 22:36
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Дорогие участники, очень жаль, что вас так мало. Наверное, складчина не состоится.