Открыто

Праздничный стол. Новогоднее застолье. Тариф "Онлайн" [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2020.

Цена: 6500р.-80%
Взнос: 1260р.

Основной список: 6 участников

  1. 23 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Праздничный стол. Новогоднее застолье. Тариф "Онлайн" [Кулинарная школа ImCook] [Иван Миланович] [Повтор]

    Праздничный стол. Новогоднее застолье
    c 29 ноября 2020


    8.jpg

    Онлайн-курс "Праздничный стол. Новогоднее застолье" - это программа с набором самых уникальных и интересных решений для Вашего праздничного стола! Каждое блюдо в программе охватывает новые вкусовые подходы и техники, которые помогут чувствовать себя свободно на кухне, даже если Ваш опыт в кулинарии не велик.
    В рамках курса мы разберем самые интересные мировые кулинарные традиции в преддверии Нового года. Присоединяйся к нашему кулинарному путешествию!

    Онлайн-курс “Праздничный стол. Новогоднее застолье” – настоящая находка, если Вам хочется удивить гостей своими кулинарными шедеврами и освоить новые подходы в готовке.
    Совместно с выпускницей кулинарной онлайн-школы ImCook, Дарьей Старков, я проведу для Вас Гость увлекательное путешествие в мировые кулинарные традиции в преддверии Нового Года!
    Курс включает только НОВЫЕ и САМЫЕ интересные вкусовые подходы, техники и сочетания.

    Программа курса

    Неделя 1 (пакет Basic)
    Освоим приготовление домашнего без дрожжевого слоёного теста, научимся запекать рыбу в необычной технике, разберём нестандартный подход к работе с кус-кусом и приготовим невероятный праздничный десерт, не требующий много времени и усилий.

    Рецепты
    1. Пикантный пирог из слоёного теста с уткой, красным вином и черносливом (видео-урок).
    2. Лосось, запечённый под корочкой из соуса Морне, с пряным кус-кусом и гранатом (видео-урок).
    3. Праздничный шоколадный кекс с орехами, апельсином и розмарином (видео-урок).

    1.jpg

    Неделя 2 (пакет Basic)
    Поработаем с техникой обработки тыквы, сделаем необычный крем из кешью, поговорим о традициях британской кухни и приготовим рождественскую глазированную ветчину, разберемся с техникой приготовления муссовых десертов.

    Рецепты
    4. Запеченная “липкая” тыква с грецким орехом, кардамоновым сиропом и кремом из кешью (видео-урок).
    5. Глазированная ветчина с клюквенным соусом и глазированной морковью (видео-урок).
    6. Мусс из шампанского. Тающий во рту десерт (видео-урок).

    2.jpg

    Неделя 3 (пакет Basic)
    Разберем аутентичную скандинавскую технику маринования сельди и её подачи, разберемся с традиционной итальянской техникой приготовления свинины (Поркетта), приготовим необычный соус на основе портвейна, отработаем на практике английский десерт Трайфл в тематическом новогоднем оформлении.

    Рецепты
    7. Маринованная сельдь в скандинавском стиле с картофелем, яблоками и клюквой (видео-урок).
    8. Поркетта из свинины с начинкой из имбиря и бекона, под соусом на основе портвейна (видео-урок).
    9. Трайфл с бисквитом и ягодной прослойкой в бокалах (видео-урок).

    3.jpg

    Неделя 4 (пакет Basic)
    Новый год без оливье представить сложно! Однако, на этой неделе мы разберем очень необычный рецепт, который можно отнести к блюдам высокой кухни, разберемся с необычным сочетанием мяса и заварного крема, приготовив отличный вариант праздничных закусок, отработаем на практике невесомый десерт, который не утяжелит ваш праздничный стол в конце трапезы.

    Рецепты
    10. Оливье с креветкой, телячьим языком и красной икрой. С пюре из зеленого горошка, домашним майонезом с низким содержанием масла и чипсами из вытяжного теста (видео-урок).
    11. Закусочные мини-пироги с мясным фаршем и заварным кремом (видео-урок).
    12. Десерт Анна Павлова в интерпретации "чёрный лес" с шоколадом и вишней (видео-урок).

    4.jpg

    Онлайн мастер-класс 06.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    В рамках пакета Online учеников ждут 3 встречи с готовкой в режиме прямого эфира.
    В первом эфире разберемся с техникой приготовления Галантина из курицы. Приготовим необычный гарнир в виде карамелизированного нута и поработаем со вкусовым присутствием еловых ноток в блюде.
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    13. Курица фаршированная дюкселем с карамелизированным нутом, под апельсиново-еловым соусом.

    5.jpg

    Онлайн мастер-класс 13.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    Кролика умеют готовить многие! А вот умеете ли вы делать каре из кролика? В этом онлайн-эфире разберем очень тонкую и деликатную технику. Приготовим блюдо, которое однозначно удивит ваших Гость гостей!
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    14. Каре из кролика в белом вине с вяленой вишней и картофельным дюшесом.

    6.jpg

    Онлайн мастер-класс 20.12, 16:00 по Киеву/ 17:00 по Москве (пакет Online)
    Большой онлайн мастер-класс по приготовлению рождественских имбирных пряников от Дарьи Старков!
    Такие же чудесные пряники, которые вы видите на фото могут быть приготовлены ВАМИ!
    Все ученики пакета Online получат полные записи онлайн-встречи.

    Рецепты
    15. Рождественские имбирные пряники от Дарьи Старков.

    7.jpg

    БОНУС ДЛЯ ВСЕХ!
    Ученики по любому из выбранных пакетов (Basic и Online) получат бонусный рецепт настоящей рождественской индейки, запечённой целиком!

    Рецепты
    16. Рождественская индейка (видео-урок).

    8.jpg

    Тариф Онлайн
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Kirar
      Kirar не участвует.
      1 фев 2023
    2. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      30 янв 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 янв 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 дек 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.12.2020.
      10 дек 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 дек 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 6500р.
      8 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2020
    #2
    Приходящая извне
    Приходящая извне ЧКЧлен клуба
    Очень жаль, взнос так вырос, что вынуждена выписаться(((
     
    1 человеку нравится это.