Открыто

ПП-торты «Level up» [Polzatort] [Илона Бербер, Елена Куторкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мама Соня, 5 янв 2022.

Цена: 40000р.-72%
Взнос: 10986р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 5 янв 2022
    #1
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

    Складчина: ПП-торты «Level up» [Polzatort] [Илона Бербер, Елена Куторкина]


    Без имени.png

    Вы уже "набили руку" на несложных пп-тортах и хочется расширить ассортимент за счет более изысканных начинок и сочетаний?
    Вы цените свое время, и хотите легко и просто рассчитывать кбжу, себестоимость, делать перерасчеты на другой диаметр, формировать и печатать этикетки по ГОСТу?

    Все это - в курсе ПП- торты "Level up" - совместном проекте школы с талантливым пп-кондитером Еленой Куторкиной.

    Для кого курс:
    • Для кондитеров, которые умеют печь пп-торты, разбираются в ингредиентов и ищут более интересные и сложные вкусы
    • Для тех, кто ценит свое время и хочет максимально упростить все процессы работы с рецептами
    • Для владельцев больших и маленьких производств, для которых особенно важна производительность их труда
    • Для всех, кому нужны максимально отработанные и востребованные у клиентов рецептуры
    Что в программе:
    1) 12 потрясающих пп-тортов
    • абрикос-тимьян-сливки
    • ананас-имбирь-шоколад
    • вишня-кокос-шоколад
    • вишня-корица-шоколад
    • груша-карамель-цитрус
    • груша-карамель-сливки
    • копченая малина-фундучный грильяж
    • малина-пармезан-грейпфрут
    • манго-маракуйя-белый шоколад
    • морковный с курагой и грецким орехом
    • шоколад-смородина-йогурт
    • сникерс
    2) Дополнительные рецептуры.
    Базовый бисквит без яиц, альтернативный пп-крем, два вида курда, 3 вида крамблов. Эти рецептуры позволят вам сконструировать практически бесконечное многообразие тортов

    3) Специальная компьютерная программа
    • Автоматически подсчитывает кбжу торта и пересчитывает его автоматически при замене любых ингредиентов
    • Считает себестоимость торта и пересчитывает ее автоматически при замене любых ингредиентов
    • Формирует этикетки на каждую рецептуру в полном соответствии с ГОСТом и позволяет их распечатать
    • Учитывает коэффициент уварки (усушки) готового изделия при расчете веса и кбжу
    • Пересчитывает ингредиенты на другой диаметр в три нажатия, автоматически пересчитывая себестоимость и итоговый вес
    • Позволяет легко и просто "подогнать" торт под нужные значения кбжу
    4) Лайфхаки от Елены Куторкиной по декорированию тортов

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2024
  2. Последние события

    1. guss_co
      guss_co не участвует.
      2 июн 2023
    2. guss_co
      guss_co участвует.
      2 июн 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 июн 2023
    4. guss_co
      guss_co не участвует.
      2 июн 2023