Доступно

Полный Курс по полезным конфетам без сахара [Юлия Ляпунова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Tawe4ka, 27 фев 2020.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2020
    #1
    Tawe4ka
    Tawe4ka ЧКЧлен клуба

    Складчина: Полный Курс по полезным конфетам без сахара [Юлия Ляпунова]

    Друзья, полный курс по конфетам готов!
    Стартуем 17 февраля в 16 часов в прямом эфире!

    8 занятий для начинающих.

    Даже если вы никогда не стояли у плиты и все что вы знаете про шоколад, это то что он вкусный - у вас обязательно получатся потрясающие шоколадные конфеты.

    Я доведу за ручку до вкусного результата!

    Начнем с самых простых рецептов и постепенно будем усложняться.

    Программа такая:

    1 день.
    Инструменты, ингредиенты. Разберем как делать Шоколад, как его темперировать.
    Не бойтесь темперирования, это не страшно, я покажу как все просто делается
    Сделаем два вида шоколада - на кэробе и на какао порошке.

    2 день.
    Разберемся что такое какао тертое, его виды и как с ним работать.
    Готовим Шоколадные трюфели из какао тертого трех видов:
    - апельсиновые
    - кокосовые
    - арахисовые

    3 день
    Изучаем финики и сухофрукты в качестве подсластителя, как выбрать и как правильно из них готовить.
    Разбираем рецепты с ними. Пока без глазури.
    - ириски клюквенные
    - халва подсолнечная
    - брауни с фундуком

    4 день.
    Усложняемся. Изучаем глазированные корпусные конфеты.
    Готовим начинку для конфет и глазируем шоколадом. Пока однослойные.
    - лимонные батончики Цитрон в шоколаде
    - сникерсы с карамелью в шоколаде

    5 день
    Добавляем еще чуть сложности, переходим к двухслойным конфетам в шоколадной глазури
    - карамельный арахис, двухслойные, в шоколаде
    - пряные конфеты, двухслойные с вишней, инжиром, апельсином и корицей в шоколаде

    6 день
    Изучаем специи в конфетах, экстракты растений и сублимированные ягоды.
    Работаем с натуральными красителями – сублимированной клубникой и матча
    Готовим:
    - Прогревающие конфеты с черным перцем, лимоном и клубникой, двухслойные в шоколаде
    - Конфеты Мохито с лимоном и матча в шоколаде

    7 день
    Кокосики
    Разберем Кокосовое молоко, кокосовое масло, кокосовый урбеч и кокосовые сливки.
    Сделаем белый веган шоколад. Как сделать суфле без яиц.
    Готовим
    - Кокосовое суфле в белой глазури
    - Конфеты птичье молоко по веган, без яиц

    8 день
    Новая тема – Ферментированный кешью крем. Как правильно ферментировать кешью и зачем.
    Из ферментированного крема готовим:
    - конфеты с кокосом и матча в шоколаде
    - кремовый миндаль в шоколаде

    Первые три занятия интенсива бесплатно - 17, 19 и 21 февраля с 16 часов в прямом эфире.

    Стоимость полного курса всего 2500 рублей.
    _FsK9BRp9GU.jpg 3lFnPUqKz2M.jpg 8rtCbxYPlp0.jpg 9izOy2h-GKk.jpg mmU5E5cAoBs.jpg SKvkGodDUYA.jpg Sv7yg0Vl9Lk.jpg XDwE6FaZi6w.jpg
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      30 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2024
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель.
      30 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.