Доступно

Полезная альтернатива любимым блюдам [Edston] [Оливия Риклан]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2022.

Цена: 500р.-82%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Полезная альтернатива любимым блюдам [Edston] [Оливия Риклан]

    Курс о том, как есть и стройнеть, изменив образ жизни. Легко превращать любимые блюда в более полезные и менее калорийные версии, не теряя их вкусовой изюминки. Питаться вкусно и сбалансированно и тратить на готовку 5-15 минут. Автор курса — нутрициолог, велнес-кулинар и тренер.

    [​IMG]
    Курс о том, как:

    • Изучить базовые основы велнес-кулинарии и секреты переделывания любых блюд в полезные.
    • Использовать в питании необходимые продукты для здоровья, которые важно иметь в рационе для улучшения работы мозга и создания здорового тела.
    • Составлять вкусный и полезный рацион.
    • Узнать секреты быстрого приготовления.
    • Правильно выбирать продукты и что лучше покупать.
    • Понимать свежий ли продукт и как хранить, чтобы сохранить максимальную пользу.
    • Питаться по новым рецептам и принципам готовки, но максимально привычно и получать наслаждение от вкуса.
    Учебный план
    10 видео уроков
    Полезность и сохранность продуктов
    Полезность и сохранность продуктов. Полезны ли замороженные продукты. Самые полезные фрукты, овощи, сухофрукты, орехи. Влияние кулинарной обработки на биологическую ценность продуктов. Рафинация.
    Правила хранения
    Правила хранения продуктов в холодильнике. Сроки хранения продуктов в холодильнике. Как и что хранить вне холодильника. Тара для хранения.
    Как выбирать продукты
    Базовые правила выбора продуктов. Составляем продуктовую корзину. Учитываем витамины и минералы в продуктах и антиоксидантный состав. Правила покупок в магазине: что важно знать. Где лучше покупать разные продукты.
    Способы готовки
    Сочетания вкусов. Способы соединения ингредиентов. Выбор продуктов. Способы готовки. Кулинарные лайфхаки.
    Завтраки вкусные и полезные

    Йогурты с фруктами, каши, гранола, хрустики, яйца Пашот, Пуляр, Фритата, Орсини. Все только из полезных и натуральных ингредиентов, которые легко доступны в любом регионе.
    Первые блюда

    Первые блюда мясные и вегетарианские – супы-пюре, бульоны. Лайфхаки быстрой готовки. Как сохранять микронутриенты при термообработке. Разбор подробно принципов придумывания полезных рецептов.
    Салаты и хлеб за 15 минут
    Салаты холодные и горячие, хлеб, соусы и заправки к разным соленым блюдам. Хлеб за 15 минут. Любой салат за 5 минут. Подготовка полуфабрикатов. Потрясающе вкусные рецепты.Гость
    Вторые блюда

    Вторые блюда и гарниры - с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, котлеты, тефтели. Секреты быстрого приготовления. Вкуснейшие рецепты.
    Блюда-трансформеры

    Блюда-трансформеры: основные правила переделки рецепта в новое блюдо. Создание нового рецепта или переделка любимого блюда на менее калорийное и более полезное блюдо. Оливье с полезным майонезом. Переделываем из фалафеля омлет, запеканку, оладьи и другие варианты блюд. Все на основе одного рецепта.
    Сладости без сахара

    Сладости без сахара, подсластителей – десерты, панакоты, конфеты, печенье. Изучаем принципы придумывания подобных рецептов. Откуда возьмем сладость. Небанальные и вкуснейшие рецепты.

    Автор курса:
    Оливия Риклан

    Оливия Риклан - нутрициолог, спортивный нутрициолог, велнес-кулинар и тренер с 20-летним опытом работы с людьми разного возраста. Обучила сотни женщин готовить вкусные, полезные блюда и налаживать гармоничный процесс питания в семье.

    • Нутрициолог и спортивный нутрициолог.
    • Обучала диетологов, нутрициологов.
    • Создавала праздничные столы со всеми блюдами для мусульман, иудеев и людей других религий, соблюдая особые правила в питании.
    • Фитнес-инструктор с 20-летним опытом.
    Продажник Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2022
    2. Людмилка7
      Людмилка7 участвует.
      13 июн 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      11 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      11 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2022.
      9 июн 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.