Открыто

Погружение в мир муссовых десертов [Наталья Лукашова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Даниель_Дубаи222, 25 янв 2022.

Цена: 11990р.-95%
Взнос: 500р.

Основной список: 8 участников

  1. 25 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Погружение в мир муссовых десертов [Наталья Лукашова]
    [​IMG]

    Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
    На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

    Кому подходит курс?
    Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
    Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
    Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.

    Программа курса включает в себя:
    • Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
    • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
    • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
    • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
    Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
    • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
    • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
    • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
    • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
    • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
    • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
    В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
    1. Муссовый торт Сливочная малина
    2. Муссовое пирожное Черника- лимон
    3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
    4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
    5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
    6. Муссовый торт манго-маракуйя
    7. Муссовый торт Абрикос в карамели
    8. Муссовый торт Фисташка-малина

    В настоящее время невероятной популярностью пользуется
    подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!

    •Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
    •Подача в виде порционных пирожных очень удобна
    на любом мероприятии.
    Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.

    Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.



    Тариф Кондитер–профи

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      ириина организатор.
      17 май 2024
    2. ириина
      ириина участвует.
      17 май 2024
    3. Vera88
      Vera88 участвует.
      13 апр 2024
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      ириина организатор.
      17 май 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 авг 2023
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 дек 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 11990р.
      3 дек 2022