Доступно

#Подшубой - закуски с селёдкой [Кухня наизнанку] [Оксана Чаленко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2023.

Цена: 528р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: #Подшубой - закуски с селёдкой [Кухня наизнанку] [Оксана Чаленко]

    30 рецептов + мои хитрости
    селёдка.jpg


    Screenshot 2023-12-19 at 10-25-03 Кухня наизнанку - Книги.png Screenshot 2023-12-19 at 10-25-10 Кухня наизнанку - Книги.png Screenshot 2023-12-19 at 10-25-17 Кухня наизнанку - Книги.png Screenshot 2023-12-19 at 10-25-25 Кухня наизнанку - Книги.png Screenshot 2023-12-19 at 10-25-38 Кухня наизнанку - Книги.png

    Я собрала все свои любимые рецепты с селёдкой в один сборник! Закуски и салаты с селёдкой, несколько способов засолки селёдки, варианты красивой подачи и мои хитрости, как сэкономить время перед праздниками.


    • Подробное текстовое описание каждого рецепта
    • Пошаговые фото
    • Простой и понятный список ингредиентов
    • Варианты рецепта и альтернативные способы приготовления
    • Рекомендации по замене ингредиентов
    • Ответы на вопросы по каждому рецепту
    • Кликабельна ссылка на видео с рецептом (QR код)
    • Рецепты всегда под рукой, даже без интернета
    Цена 695 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2023
    4. Казанский Парень
      Казанский Парень участвует.
      25 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2023.
      23 дек 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.