Активно

Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь 2024) [Гюзель Черчиева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 сен 2024.

Цена: 600р.-91%
Взнос: 52р.
68%

Основной список: 27 участников

  1. 12 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь 2024) [Гюзель Черчиева]

    Без имени.png

    Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
    - Список ингредиентов и технология
    - Подробные видеорецепты
    - Теоретические гайды на различную тематику
    - Продвинутые рецепты и мастер-классы

    На данный момент доступно:
    • Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
    • Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
    • Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
    • Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра
    • Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном
    • Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее
    • Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки
    • Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке
    • Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой
    • Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой
    • Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде
    • Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам
    • Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.
    • Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.
    • Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.
    • Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом
    • Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие
    • Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом
    • Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.
    • Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.
    • Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.
    • Печенье «Арахисовое». Домашнее плотное солоноватое печенье с ярким вкусом арахиса.
    • Печенье «Кукис с шоколадом и клюквой (веган)». Слегка тягучее плоское печенье с шоколадом и вяленой клюквой.
    • Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.
    • Эфиры про печенье
      - Инвентарь, ингредиенты, основы
      - Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
      - Часть 2 «Паста из печенья»
      - Куда деть печенье
    • Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!
    • Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.
    • Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное
    • Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой
    • Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами
    • Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами
    • Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад
    • Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется
    • Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ
    • Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него
    • База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить
    • Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом
    • Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен
    • Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.
    • Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури
    • Печенье «Кукис» 4 вида
    + Мастер класс "Венская выпечка 1.0":
    Урок 1 «Замес базового теста»
    Урок 2 «Подготовка масла»
    Урок 3 «Запечатывание масла»
    Урок 4 «Двойная складка»
    Урок 5 «Простая складка»
    Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
    Урок 7 «Заварной крем для запекания»
    Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
    Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
    Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
    Урок 11 «Миндальный крем»
    Урок 12 «Миндальный круассан»

    Цена 600 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2024 в 10:42
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      26 сен 2024 в 12:38
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2024 в 12:38
    3. Force Fury
      Force Fury участвует.
      26 сен 2024 в 08:34
    4. Helenkaya
      Helenkaya участвует.
      26 сен 2024 в 00:05

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      26 сен 2024 в 12:38
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2024 в 12:38
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.09.2024.
      24 сен 2024 в 00:53
    4. skladchik.com
      Цена составляет 600р.
      22 сен 2024 в 00:29