Открыто

Пирожное сладкая картошка [Кристина Дольник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 ноя 2020.

Цена: 850р.
Взнос: 850р.

Основной список: 1 участников

  1. 7 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пирожное сладкая картошка [Кристина Дольник]

    Сладкая картошка

    dolnyk.art.cake-1.JPG

    Пирожное картошка - это один из любимых и самых популярных десертов среди кондитеров. Такое пирожное всегда готовили в кулинариях и пекарнях в советское время, и сейчас оно не теряет своей актуальности. Однако стандартный вид и слишком большое количество рецептов могут вызывать ступор: а что же именно стоит брать за основу?

    Кристина Дольник создала для вас небольшой практичный видео-урок “Сладкая картошка”, который поможет добавить в свой ассортимент это чудесное пирожное!

    В ходе урока вы испечете коржи, замесите массу для картошки, задекорируете её вместе с учителем, а также сделаете яркую упаковку - коробку для красивой подачи.

    Пирожное очень простое в приготовлении, особенно когда Кристина расскажет вам необходимое количество ингредиентов и покажет правильную технику приготовления “картошки”. Вы узнаете хитрости при выпекании коржей, чтобы не использовать красители, как избежать слишком сахарного вкуса и чем выделить свои пирожные на фоне пирожных из пекарен!

    Из урока вы узнаете:
    • Рецепт и приготовление вкуснейшего сочного шоколадного пирожного «Картошка»;
    • Как сформировать картошку;
    • Чем и как сделать кожуру;
    • Как сделать глазки;
    • Как сделать ящик для подачи пирожного и чем безопасно покрасить.
    Большим плюсом урока является возможность не только научиться готовить само пирожное, но также украшать его в реалистичном стиле и самостоятельно подготовить для него подставку для красивой подачи. Кристина детально рассказывает количество ингредиентов, размеры необходимых деталей для ящика, какую краску лучше выбрать для покраски декоративного ящика и многое другое.


    Этапы видео-урока:

    Выпекание коржей
    Вы узнаете рецептуру коржей, как работать со светлым какао и хитрости для быстрого остывания бисквита.

    Приготовление массы для пирожных
    Учитель покажет как замешивать массу и расскажет, что придаст пирожным изюминку.

    Формирование пирожных
    В этой части вы узнаете хитрости формирования реалистичной картошки и как подготовить её к декорированию.

    Покрытие велюром
    Рецептура и простой способ приготовления шоколадного велюра. Как правильно покрывать пирожные.

    Формирование и окрашивание глазков
    Вы научитесь декорировать картошку при помощи простых ингредиентов, и узнаете Гость как можно сделать это без инструментов.

    Формирование и окрашивание ящика
    Размеры, необходимы материалы и способ сборки ящика. Чем лучше окрашивать, чтобы избежать ненужного запаха краски.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Inaka
      Inaka не участвует.
      27 май 2022
    2. skladchik.com
      Memoly организатор.
      24 май 2021
    3. Memoly
      Memoly участвует.
      20 ноя 2020
    4. Orbitous
      Orbitous участвует.
      19 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Memoly организатор.
      24 май 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2020.
      14 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 ноя 2020