Доступно

Первые шаги в карнивор [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 мар 2024.

Цена: 2000р.-50%
Взнос: 1000р.
18%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Первые шаги в карнивор [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]

    IMG_20240317_225328_674.jpg

    О чем вебинар
    1. Что такое карнивор.
    2. Этапы перехода.
    3. Ошибки новичков.
    4. Что не так с растительными продуктами.
    5. Мифы о клетчатке.
    6. Эффекты карнивор.
    7. Связь карнивор и физактивности.

    При покупке вебинара получаете подарок: вебинар "Как начать правильно тренироваться".

    Цена 1000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2024
    4. Alina Rox
      Alina Rox не участвует.
      29 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2024.
      28 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вы ведь не раз слышали о большей пользе макаронов из твёрдых сортов пшеницы в сравнении с обычными макаронами.

    Давайте будем объективными и рассмотрим доводы макароноделов...

    - Сразу видно - тыневрач! Не слыхал про средиземноморскую диету! Вон, глянь - все итальянцы едят макароны и все худенькие какие!

    - Здравствуйте, Марья Петровна! Вряд ли потребуется медицинское образование, чтобы загуглить "рейтинг ожирения по странам".
    Италия - доля людей страдающих ожирением - 19.9%, почти как в России - 23.1%.
    Традиционная еда уже давно устаревший миф для развитых стран.

    Но, вернемся к макаронаргументам:

    1️⃣ в твердых сортах пшеницы больше % оболочки семян [т.к. зерно мельче] ➡️ больше витаминов и микроэлементов, чем в обычной пшенице

    ✅️ Абсолютно верно -
    только вот иметь больше микроэлементов в сравнении с хлебной мукой - так себе достижение.
    Я уж не говорю об антинутриентах.
    Но, я размещу табличку для сравнения ниже.

    2️⃣ там больше белка

    ✅️ Так точно, небольшая разница есть, только вот... белок - неполноценный и % его усвоения ниже плинтуса

    3️⃣ меньше углеводов

    ✅️ Проверено - правда. Цифры не врут аж на 10% разница.

    - А главное то ты и позабыл! Гликемический индекс у них пониже будет - вот тебе и польза!

    - Эх, Марья Петровна... Неужели Вы не смотрели мой эфир, где я камня на камне не оставил от понятия гликемический индекс, а попутно смешал с говном ещё и инсулиновый индекс.

    - Так это что же... получается и нету там ничего полезного? А что ж тогда есть?

    - Приходите завтра на вебинар и легко сможете составить правильное меню не только себе, но и своим близким.
    Не пропустите скидку и подарок к вебинару "Первые шаги в карнивор"

    - Разбежалась!

    - Ну, тогда хотя бы обдумайте следующее: если рассмотреть историю существования нашего биологического вида как один год, то сельское хозяйство, принесшее нам такие "блага", как: пшеница, мука и макароны появились только вчера.

    Все 364 дня мы ели продукты животного происхождения.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.