Доступно

Пасхальная выпечка [pastry-school] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Zhanka, 11 фев 2019.

Цена: 1950р.-87%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пасхальная выпечка [pastry-school] [Повтор]

    Пасха – один из самых любимых и почитаемых праздников. Не зря его называют Светлым Праздником.

    Вы, наверное, знаете, что выпечка, сделанная собственными руками и с любовью, несет с собой особую энергетику и создает неповторимую атмосферу тепла, уюта и радости в Вашем доме.

    Поэтому обязательно испеките куличи и кексы к Пасхе сами!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ведь с нашим подробным видеокурсом Вы легко со всем справитесь и этот процесс доставит Вам истинное удовольствие.

    Мы поделимся с Вами всеми секретами приготовления сдобной дрожжевой выпечки. В этом процессе много нюансов и маленьких хитростей: как правильно поставить опару, как подготовить продукты, как замесить тесто, как выпекать и множество других. И от этих нюансов очень зависит насколько вкусными и пышными будут Ваши куличи и кексы.

    А Ваши близкие в ответ подарят Вам самые искренние улыбки и восторги.

    К тому же, так Вы будете уверены в качестве, свежести и натуральности продуктов, из которых сделаны Ваши угощения.

    А еще, Вам не придется покупать куличи в магазине (то есть Вы сэкономите деньги).

    Итак, мы приготовили для Вас 3 самых лучших рецепта Пасхальной выпечки:

    1. Всеми любимый Пасхальный кулич с миндалем и курагой
    2. Невероятно вкусный Славянский венок с изюмом
    3. Очень нежная и пышная Кружевная баба с ромовой пропиткой
    Из видеокурса Вы узнаете:

    • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
    • Как подготовить продукты для теста и замесить дрожжевое сдобное тесто
    • Как дать подойти тесту, сделать обминки и сформировать куличи и кексы
    • Как испечь куличи и кексы
    • Как приготовить глазурь и помадку для украшения выпечки
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2019
    2. Lyubomir
      Lyubomir участвует.
      4 мар 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      2 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      2 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.03.2019.
      25 фев 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.