Открыто

Пасхальная косичка и краффин [PastryCampus] [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем drag0n, 24 мар 2022.

Цена: 2150р.-73%
Взнос: 567р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 24 мар 2022
    #1
    drag0n
    drag0n ОргОрганизатор
    Пасхальная косичка и краффин [PastryCampus] [Мария Селянина]
    [​IMG]
    Пасха — это не только куличи! Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах.

    На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки «семейного» формата:
    • Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
    • Закрытая коса с различными наполнителями
    • Кулич-краффин из теста бриошь
    Изучаемые концепты и техники :
    • Опара и ее функции
    • Замес теста праздничная бриошь
    • Яичный крем для выпечки
    • Формовка открытого венка
    • Формовка закрытой косы
    • Формовка краффина
    • Расстойка и выпекание
    • Сахарная глазурь для выпечки
    Цена - 19.5 евро, в рублях ставлю по текущему курсу.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 сен 2024 в 17:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      29 июн 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 июн 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 май 2022
    2. skladchik.com
      drag0n организатор.
      24 мар 2022