Доступно

От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции [Зои Лионидас]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 сен 2023.

Цена: 479р.-87%
Взнос: 58р.
28%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    изображение_2023-09-27_124555412.png
    От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции
    Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции».

    Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором.

    СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    Стоимость: 479р.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      27 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.